Суть одна, да. отличие в том, что в твоей теме всё размыто и, к тому же, ты затрагиваешь прошлое (К примеру санта бин, то что бессмысленно связывать с чем либо, ибо уже это дело безвозвратно упущено.) Хотя мы все и согласны, что ты прав, сверх вещи губят игру. Я, наверное неосознанно, продолжил твою идею и чётко высказал, что стоило бы предпринять на мой взгляд, обобщил большинство промелькнувших мнений в новостях в виде опроса, а то не понятно же - сколько и за что против или на оборот. У меня есть чёткое направление идеи, у тебя, вероятно, такое же только в размытом виде.
Вот как я вижу твою тему, о чём я думаю:
Заголовок: Обновы и как с ними бороться
(Вау! призив? Есть решение? Без вопроса, наверное есть.)
Опрос: Праздники и веселые штуки
(Вообще праздники? Уже не помню всех.. ну ок.)
Нужны ли нам эти вещи, что мы находим в подарках (санта бин,мачета и т.п)
(Стой.. так какая связь с решением? Так это был вопрос - как с ними бороться или что... ? О_О)
Варианты в опросе в моем понимании:
1. Я за разнообразие, пускай даже дисбаланс.
2. Я ещё не решил, нужно разбираться, дайте ещё недельку.
3. Всё равно.
4. Я против дона. Моя хата с краю, ничего не знаю.
5. Я против дисбаланса.
-------------------------------------------------------------------------------------Подвожу черту: Опрос ни к чему не стремится, просто обобщение кому понравилось а кому нет. В конце заголовка всё таки должен был стоять вопросительный знак.
Читаем сообщение автора:
BullKin
Я все понимаю, праздники веселье. Мачете способные убивать фриков. Но все хорошо в меру. Если праздник идет неделю, то и ваши фишки должны быть неделю, а дальше пропасть. А у вас получается праздник каждый день. Санта бинокли до сих пор в игре. Это когда же у нас новый год закончится? НИКОГДА? Так видимо и с хэллоуином.
Прекращайте вводить всякий бред. Неделю думаю все согласятся посмеяться. Но год и больше , это я думаю ни кому не надо.
Ты возмущаешься, понятно, и предлагаешь просто прекратить им вводить бред?
Логично, что здраво мыслящим людям это не нужно, но не все мы здраво мыслящие. К сожалению, здравомыслящие в меньшинстве.
ВОТ, у тебя свое предложение - просто прекратить вводить бред, а у меня свое - регулировать как то этот бред, ведь всё равно введут же, злодеи.