Рома Токарев, on 26 Nov 2013 - 03:23, said:1) зачем было менять управление боёвкой и общую систему. С этим всё в порядке в ТИо. х) Уииии, первые ходы выглядели вот так - нажал бежать туда и там остался с внутренним криком WFT - чё, я теперь мишенью стал? Как струлять, как обратно в укрытие залезть.. ничё не понятно даже на пятый ход. Потыкал везде, вроде разобрался, но голова заболела и вышел. Старых игроков ТИо это может на прочь распугать.
Если возникают сложности с управлением или же с поиском какой-либо функции, всегда можно заглянуть в
Руководство и получить необходимую информацию.
Рома Токарев, on 26 Nov 2013 - 03:23, said:
2) Экран какой то маленький/тесный жутко, кажется из за залепленности излишней инфой. Вызывает комплекс неполноценности. Вот совет - сделайте ники участников поединка как ники в ТИо. Маленькие, компактные. Эти полоски жизней только глаза мозолят с права и с лева, существенной значимости не заметил в них. Разберутся люди где и у кого сколько жизней осталось, за этим следят в первую очередь всегда.
Списки команд можно свернуть, тем самым увеличив увеличив площадь обзора

Рома Токарев, on 26 Nov 2013 - 03:23, said:
3) Без инструкции ни за что не разобраться в очках действий. То есть, по пункту Foolproof в оценке продукта я Вам ставлю 1. Хотя странно. Этому пункту, по крайней мере в Европе, уделяют чуть ли не главную значимость, когда создают продукт.
О очках действий так же можно прочесть в
РуководствеРома Токарев, on 26 Nov 2013 - 03:23, said:
4) Даже при том, что я не научился считать очки действий за первый бой вообще, я его выиграл пользуясь багом. Хех! Всё так же доминируют гранаты - прицельный бросок гранаты решает все проблемы. Да, я просто закидал гранатами врага. Уберите прицельный бросок или я не знаю. Разброс поставьте - что бы редко именно под ноги попадало.
Победил не бота а игрока, который уже несколько боев сыграл до меня.
Будем признательны если о всех замеченных багах будите сообщать в раздел
Сообщения об ошибках