Как любитель мира тактических игр, а еще более фанат военного дела, я хочу внести парочку предложений.
1) Возможность тактического передвижения. Тоесть это возможно лазить через заборы, в окно, перекатом(если укрытие низкое, а враг за ним то при перекате вас не замечают). Это больше приблизит игру к своему названию, а точнее его последнему слову - Тактикс.
2) Расширить кол-во приспособлений. К примеру это может быть дымовая завеса, ослепляющая граната или даже мина. Кроме того можно даже обьединить мое первое предложение и добавить приспособления которое позволит перебиратсья через укрытия. Возможность ставить сканер(пройдя где либо человек себя раскроет и его силует станет видно) что позволит бороться с тактическим обходом. Так же можно ввести день\ночь в игру и добавить прибор ночного видения, для того чтобы повысить эффективность стрельбы ночью. Или как вам идея вызова напалма или авиаудара?
На данный момент в игре доступно три режима передвижения: «Спринт», «Бежать» и «Красться». В зависимости от выбранного режима изменяется максимальный радиус передвижения, при этом чем медленней персонаж передвигается, тем менее заметным он становится для противника.
Что касается гранат, мин и др., то впереди нас ждет новый класс Коммандос, который будет обладать некоторыми устройствами из перечисленных.
Кстати, очень хочется узнать идеи развития оружия и экипировки. Ясно, что не фоллаут и сталкер, однако, если подумать. то технологии в будущем утеряны и мы старые запасы используем. Пусть и будут они выглядеть не как оригиналы сейчас, но вот пулемёт на основе неудачно созданной винтовки (как пример) как-то не то, с учтом того, что пулемётов самих по себе (не производных из чего-то) достаточно. Разрабы. не поделитесь мыслями на сей счёт?
Поскольку Телепорт находится в штате Аризона, то основным импортером оружия в мир AZT является США, в меньшем количестве оно поставляется из других стран Земли.
Что касается оружия будущего, то могу сказать - ученые лаборатории проводят опыты над синими кристаллами и пытаются применить их в различных сферах, включая и оружие. Так что вполне возможно, что им удастся создать новые виды оружия, работающего на кристаллах.
тут не в оптимизации проблема -а в совместимости.. у людей на топовых машинах по 15 фпс.. а у меня что на настольном калькуляторе 55, что на древнем эйсер-буке 55..
Мы работаем над решением проблемы FSP и постараемся устранить ее в течение недели