1. Есть пожелание по перемещению камеры по полю боя: сделайте пожалуйста жескую прокрутку (стрелку нажал, камера на конкретное количество точек переместилась) при текущем ФПС, да и при нормальном (в ТИО например) плавное торможение движения камеры несколько усложняет попадание нужную клетку.
2. Настраиваемые горячие клавиши, если возможно.
3. В казарме поменьше окошек: с оружия обвесы пока снимешь, чтобы битый ствол скинуть и новый купить, соответственно обвесить надо нажатьмногоразЛКМпримернокаквэтомслове, создается впечатление, что в игре UAC ключен: куча на мой згляд лишних сообщений, с которыми ПРИХОДИТСЯ взаимодействовать.
4. Опять же касательно окон: минимальное разрешение, которое я вижу - 1280х800, т.е. если не сидеть сильно далеко от экрана, все будет видно и при гораздо меньшем размере функционального окружения игрового интерфейса, а сейчас создается впечатление, что окна и шрифт для слабовидящих подбирали.
5. Уже предлагалось, вроде: в бою списки команд, меню бойцов, чат и миникарта занимают слишком много места, мне реально комфортно только при подключении нута к телеку с разрешением 1920х1080, т.е. только при таком разрешении мне нормально видно поле боя, надо бы как-то это все сократить:
-составы команд однозначно лучше в виде яркого текста на прозрачном фоне с вычеркиванием убитых.
-окошки чата, миникарты и меню бойцов надо меть возможность передвигать на экране.
-к миникарте в целом претензий нет.
-меню бойцов, мне кажется, требует серьезных изменений:
-я не понимаю, зачем мне в меню инфа о том, кто из моих бойцов стоит/сидит/лежит.
-пусть по каждому бойцу будет свое "скрывающеся" меню, которое будет выезжать снизу/сбоку при нажатии на край этого меню с ником персонажа (как это опять же "было когда-то реализовано" в ТИО, как сейчас не знаю - давно туда не заходил).
-поле с доступными действиями предлагаю сделать в одну строку за счет уменьшения размера значков и удлинения самой строки.
6. Ввести либо параметр для подкласса - инициатива, чтобы каждый подкласс в конкретно взятом отряде ходил в определенную очередь, например: автомат-пулемет-гранатомет или сделать просто возможность перед боем определить последоательность хода бойцов в своем отряде.
7. Ну и фантазия по теме: раз в отряде максимум 4 бойца, почему в казарме виден только 1? Т.е. верху, где в приближении виден твой боец, сделать 4 места под каждого, естественно не в шеренгу, ну и при выборе одного из них места поворачиваются, и выбранный оказывается ближе всех, "чтоб можно было получше рассмотреть", извините, иллюстрацию лень лепить, но если очень надо...
8. добавлять девочек просить не имеет смысла, они будут на ОБТ?
9. Чуть не забыл: по поводу обвесов, можно их сделать по принципу drag&drop? чтобы просто перетаскивать на оружие и если они к нему подходят, становились в нужные ячейки, если нет - красненьким было бы написано, что не подходит? И соответственно, стаскивать с оружия таким же макаром.