Скоро Новый Год, жди в ящиках, они там будут
)У них ума на большее не хватит
Боже мой, так ведь и будет
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 14:13
Толку разорятся, не нравится не играйте. Я копейки не вложил в игру, администрация должна меня тихо ненавидеть для меня в игре ни каких бесплатных ящиков нет, помню время в шахте можно было найти ключ, а в городах ящики с разным фуфлом... вот и все, что было интересного для не донатов
ну и хрен все равно играю, сейчас можно хоть донатов подолбить на карте, раньше только в МО играл и шахты лазил. Отменят бесплатную броню снова в МО пойду, короче чего ругать администрацию им бабло нужно вот кто хочет тот пускай и дает, чего постоянно их ругать, бабла много не бывает, а за бесплатно фиг вам чё кто сделает.... тчк
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 16:20
Толку разорятся, не нравится не играйте. Я копейки не вложил в игру, администрация должна меня тихо ненавидеть
для меня в игре ни каких бесплатных ящиков нет, помню время в шахте можно было найти ключ, а в городах ящики с разным фуфлом... вот и все, что было интересного для не донатов
ну и хрен все равно играю, сейчас можно хоть донатов подолбить на карте, раньше только в МО играл и шахты лазил. Отменят бесплатную броню снова в МО пойду, короче чего ругать администрацию им бабло нужно вот кто хочет тот пускай и дает, чего постоянно их ругать, бабла много не бывает, а за бесплатно фиг вам чё кто сделает.... тчк
срач на форуме входит в стоимость доната и является дополнительным бонусом
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:42
Мне кажется, что твоя идея не оригинальна и администрация воспользовалась ей года 1,5 назад. Та же учесть, скорее всего, постигла и лвл дизайнеров которые будут рисовать обещанные вам карты месяцев еще так дцатьВсех программеров данного проекта надо в отпуск, в реанимацию - травмотологию.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 06:50
Караван с мусором уже в пути ждите народ))) Мне вот интересно а что если народу мало очень будет и прибыли ни какой не будет с игры а только минус, вы закроете проект? И что будет с вами после этого? Ведь людям не понравится что они столько денег положили)
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:11
по-ходу с тио завязывают. Пошаговую систему в AZ ввели. http://azt.ggeek.ru/...ampaign=azt_zbt
AFFECTED ZONE TACTICS →
Обратная связь →
Вернитесь!Автор темы: DrunkRussianDude , 21 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
AFFECTED ZONE TACTICS →
Новости →
С Днем народного единства!Автор темы: AliveZet , 03 ноя 2016 ![]() |
|