Конечно, администрации уже всё равно и вряд ли что-то ответят, но я предлагаю ввести ограничение на метателей на штурме. Надоело уже играть тупо одними мётлами, где старые бои с авп, кольтами и винтами? Прошу ввести ограничение на 1-го метателя на штурмы. Думаю, многие будут этому рады... Я, конечно, понимаю, что так админы бабло косят, но имейте уважение хоть какой-то...

Ограничение на метателей на штурме.
Отправлено 14 Март 2013 - 15:33
Чтобы играть с Авп ,Винтами , Кольтами и т.п , надо ходить на штурмы 16-20
Там метлы реже встречаются ,чем на штурмах 4-15.
По поводу ограничений- врядтли даже будет рассматриваться данный вопрос. 90% метателей на штурмах- сабисты. Сабы-в основном Голдовые ,
их в покупают у Шерифов , Админов. Им будет не выгодно вводить ограничения.
Отправлено 14 Март 2013 - 23:31
Не хожу на штурмы,что такое метатели,не неслышал ))).Надоело штурмить, брось как я,позже может появится желание поштурмить.
Ограничения не будет,моё субьективное мнение,а жаль.
Все люди разные,один я одинаковый.
Отправлено 16 Март 2013 - 01:54
Конечно, администрации уже всё равно и вряд ли что-то ответят, но я предлагаю ввести ограничение на метателей на штурме. Надоело уже играть тупо одними мётлами, где старые бои с авп, кольтами и винтами? Прошу ввести ограничение на 1-го метателя на штурмы. Думаю, многие будут этому рады... Я, конечно, понимаю, что так админы бабло косят, но имейте уважение хоть какой-то...
Штурмы не люблю, и не юзаю их, бывал там пару рас, однообразно, и не интересно. В морские бои, я могу и в нормальной ММОРПГ сыграть, настоящими кораблями 2й мировой.
Юзер ТИО. (Бывший)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых