Мое сугубо личное мнение после недели игры: 1. Карты слишком маленькие и несбалансированные по сторонам, отсутствуют реки, водные преграды, (командосы отдохните, накроет тебя минометом, пулеметом за тем ящиком в кустах) 2. исходя из первого у каждого умного игрока уже есть поддержка-миномет, и подобраться к нему довольно сложно, ни обойти ни прорваться к нему отвлечь/спалить, причем сам он сваншотит кого нить через пол карты, а че я? я ниче) а да надо палить вспышки и работать артой, баланс? мб мб 3. снайпер. не имбоват, не? с автоматами и тяжами тягаться пистолетом, а если далеко так винтовка под рукой, которая прострелит 2 дома насквозь и в голову попадет докучи 4. рпг-стрелок... вообще не понял смысла его существования, вышел, выстрелил возможно, возможно убил, умер тут же, спалился=умер, повторю мнение большинства=добавить мобильности, всеж таки не миномет таскает, купил, пожалел, заменил на снайпера, лучше справляется с его задачей. Застал обнову, до нее было лучше, "не только мое как я понял мнение", 1-2 урона радуют, плюс один можно успеть сбегать налить кофе. Это низкие уровни 1-2-3. Про донат в заключение, хотел бы, но сам себя буду считать лохом, если что-то на данном этапе вложу... Предложения по картам/режимам: 1. режим пве+пвп/чистый пвп/чистый пве(бандиты/мутанты/зомби-на ваше усмотрение) 2. больше карты, больше обходных путей, автоматчика(у КА по идее должно получаться) добежавшего до поддержки должны боятся, а щас если он добежит, то это значит бой уже слит 3. баланс карты, пусть не зеркальный, с одной стороны я получу фланги, с другой центр к примеру 4. рельеф, высоты выше-ниже, поле/город/горы(сейчас вижу только город) Как мне видется приблизительно разнообразие карт: поле=снайп, разведка, миномет, здание=штурм; город=штурм, тяж, пулемет, рпг, сапер; горы=всего по чуть-чуть. Многовато получилось.