Спасибо вам за новый проект надеюсь у вас всё получится) я прочитал специальную тему и там написано что ОБт будет идти долго и что поле него будет обнуление... это печально.. очень печалньо.. обычно обнуляют только после ЗБТ..
Прочитал,что во время ОБТ будет много рызных обновлений,но я не увидел там не одного обновления касательно торговой системы,развития торговли,захвата территорий,бонусов за территории и другого разнообразного контента.. В моём понятии игра в которой присудствует только боевая система и стандартный магазин с иследованием нового оружия,скучна..
Как уже было сказано, впереди AZT ждет множество обновлений, среди которых будут: система рейтингов и достижений, кланы и межклановые сражения, новые игровые локации, глобальная карта мира, с возможностью захвата и подчинения себе новые регионов и многое другой.
Так что думаю скучать не придется 
Одна из главных состовляющих всех многопользовательских игр это торговая система,взаимодейтсвие с другими игроками. Продажа предметов другим игрокам и покупка.. Всякие локации для добывания ресурсов ,города и деревни(ну карта мира у вас будет,это большой + )
Но крафта(добыча ресурсов,переработка,происводство) будет очень не хватать надеюсь в дальнейшим вы прикрутите это к движку. А так же торговлю.. Вы только представте,вы нажимаете на карте мира кнопку рынок,открывается яркая картинка постапокалиптического рынка,там расположены лавки игроков и вы ищите,то зачем пришли.. возможно это метал или сплав,возможно кожа или другой материал,возможно улучшенное оружие и так далее..
Если в игре нет нечего кроме боевой системы и её разных модов(клан войны,захваты баз) не будет,это будет скучно.. хочется как можно больше разнообразного контента. К примеру дать кланам или простым отрядам возможность собирать из ресурсов боевые машины и потом использовать их в боях или сделать для них специальные пошаговые бои, Бои на боевых машинах.
Или система поиска сокровищь,каким то способом игрок добывает клочки древних карт потом комплектует их вместе и карты выдаёт координаты на карте мира где спрятана заначка каким то неизвестным жителем(ну мало кто мог спрятать чего)..
Сделать в игре бар где игрок мог бы поесть или выпить чего нибудь для получания временного бонуса..