Мир. есть несколько моментов, кроме углов карт, так сказать мелочей но уверен многие над этим думали и не раз поджимали пальцы в ботинках.
1. Карты и область вокруг них о чем уже писалось выше - адаптировать к среде эту область. Если карта - пустошь, вокруг не космос а пустыня. Если склады - забор и ящики-контейнеры-бочки, ну в таком роде.
2. Отображение брони (моей), в бою - суммарное количество очков брони не показывается в бою, только для каждой части тела в отдельности. а хотелось бы. суммарное, а в скобочках - с вычетом процента снятого попаданиями. то есть суммарное 100 (88), в скобочках то что осталось от брони так сказать)
3. уровень бойца. в казарме есть шкалы опыта, но при наведении на шкалу опыта показывается число накопленного опыта, а вот циферки с уровнем бойца нету. а хотелось бы. ну или я не нашел.. невнимательный может.
4. бочки и другие повреждения на карте. ну опять же - 21 век. равняться на старушку ТИО - ... в слове старушка уже все сказано) ОДНОЗНАЧНО должны быть повреждения объектов, а стен - косметические. следы от пуль, сажа от взрыва, трещина, и чтоб не пропадали) на асфалте можно трещинку дать если два раза грена попала в одно место.
5. ящики с ништяками. также - однозначно на мой, естественно, взгляд. их может нельзя использовать в бою, но из боя ы их выносишь. исключение - для карт типа мясорубки (выше обсуждали), просто куб например, прорисованный, чтоб расходку пополнять.
6. открывание дверей, стрельба навскидку после использование 2ух ОД - если у игрока есть возможность выстрела навскидку то он ДОЛЖЕН иметь право по логике вещей его использовать когда угодно. просто чтоб автозавершения хода не было для таких игроков, и для тех кто стоит возле дверей. или чтоб его вообще не было - кнопочка есть. и ручки. походил - нажал. в-общем - тоже ой как хотелось бы. и дверку закрыть после выстрела, и навскидочку пальнуть пройдя не полдистанции а всю. ну разве что - если красным ходом бежал, то нельзя навскидочку. или можно но - только командосу.
7.. нету семь))) вроде все написал. спасибо что ты нас слушаешь, а главное - слышишь))) я кстати пишу обзоры для игр, и на свой сайт залью обзор и ссылку на АЗТ на днях. делаем что можем - игру то любим)