дайте возможность хотя бы 1 рпг вносить в золотой лиге. там ведь нубы не шарятся, все почти на равных и ныть никто не будет

рпг в золотой лиге
Отправлено 15 Март 2013 - 11:19
а нахера тогда вообще рпг?) в золоте то норм будет, каждый играет по 4 перса и у всех есть метлы. в бронзе и серебре конечно рпг это лишнее, но в золоте в самый раз будет) хотяб +5)
Увенчались бесы коронами, оскал обрели безликие, и великими стали Черные, и черными стали Великие, и в бойне агонизируя слезами жестокость омытая, безумством цвела дефлорируя святую п-ду разбитую!
Отправлено 15 Март 2013 - 11:39
а нахера тогда вообще рпг?) в золоте то норм будет, каждый играет по 4 перса и у всех есть метлы. в бронзе и серебре конечно рпг это лишнее, но в золоте в самый раз будет) хотяб +5)
Я всегда говорил, что введение высокоапанного РПГ в игру большая ошибка, имхо.
И что, что у каждого есть метла? Меня, как и многих, тошнит от метлы на штурмах и в шахтах, так почему играя именно в золоте я должен буду и там ее терпеть. Спускаться в лигу пониже?
Отправлено 15 Март 2013 - 13:24
метла по сути надоела, везде метла метла!! как сейчас есть пусть так и будет, хватит того что она в шахте и штурмах есть, больше не нужно!!
да не везде метла на штурме только 1 рпг на бг, а в шахте морской бой полный но на однообразных серых картах хочется воздуха и простора)
Отправлено 15 Март 2013 - 16:06
Метла есть у всех, согласен. Но не у всех есть +20-+25 РПГ. Да и +15 не каждый юзает. Но в любом случае, РПГ в ТС лишние, яб оттуда даж сабы с гранатами убрал, но покуда они есть-давайте не будем добавлять туда лишние.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 15 Март 2013 - 19:06
а нахера тогда вообще рпг?)
и этому человеку срать на твое мнение) ну епт, рас вам рпг так приелось, то не пользуйтесь им, найдутся те, кто будем использовать его. в чем проблема то)
Увенчались бесы коронами, оскал обрели безликие, и великими стали Черные, и черными стали Великие, и в бойне агонизируя слезами жестокость омытая, безумством цвела дефлорируя святую п-ду разбитую!
Отправлено 19 Март 2013 - 03:12
Фраги и сабы фигня а вот 20 шрек и 3 авп это зло если ещё в денвере гамаеш там полная ж..а никакого игрового процесса
Забей, я 100 рас упоминал эту проблему. Но не кому не интересно решать проблемы.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 19 Март 2013 - 03:25
Забей, я 100 рас упоминал эту проблему. Но не кому не интересно решать проблемы.Фраги и сабы фигня а вот 20 шрек и 3 авп это зло если ещё в денвере гамаеш там полная ж..а никакого игрового процесса
Согласен полностью,тупо тактики* с огрооооомным воображением и мировозрением
Странный персонаж однако,у тебя есть мнение,но это не означает что он правильное или я не прав!?
Все люди разные,один я одинаковый.
Отправлено 19 Март 2013 - 08:05
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых