8шт рпг +13-15. По средней сумме выходить примерно 20кк. Для кого то сумма. Но 1000р в игре = от 14кк.
внимание только сегодня курс 18к за 1руб
Вот даже 18кк.
Чуть больше 1000р вызывает у человека крах?
Все познается в сравнение.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 12:55
Ну, даже апая для продления срока службы, надо в паралель апать низкоаповый шмот. То есть на +2 вывел такой шмот, и 1-2 апа делаешь. Затем один ап того чему надо продлить срок службы. Я так апнул 3 из 4х предметов.
Но вообще, если уходишь, даже не попытавшись понять в чём причина случившегося, возможно там просто болезнь учащённых сломов-это распространено и лечится переносом игры, тогда только и остаётся пожелать человеку удачи в проблемах реальности, которые доведут таки его до самоубийства, ведь сдаться для него проще.
Не понимаю людей, которые даже печатают с матом.
Играл в ТИО, да забросил.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:50
если решил уйти, то уходи....что трепаться) а акк отдай нуждающимся!!
Не надо отдавать акк нуждающимся. Это строго запрещено правилами игры. Нуждающимся, конечно, помогать надо, но бан-это последнее, в чем они нуждаются.
А по теме-"бросить курить легко, я сам 5 раз бросал (Марк Твен)"
Никто не обещал, что все будет апаться удачно, и всем прекрасно известно, что апы играют злую шутку в мире тио.
Можно и с нуля подняться-сейчас же есть бои МО на ставки! сперва на 1000, ,потом на 5, потом на 10 , потом.. ну в общем очень быстро при должном скилле все вернете .
Рекомендую-не апать то, без чего нельзя нормально играть, и не апать то, что можно и так неплохо продать. Ап не способ заработка, а шанс сохранить убитую в хлам вещь.
Ник в игре Chaos6789.Игру бросил. Надолго ли? Скорее всего да.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 18:54
ничё страшного я както м4 +5 сломал(((
опять траллить пытаешься, великий траль?
не я правда её сломал, в чём тут траллинг?
Ну это как ты например бы разбил бугатти вейрон,а кто то сказал бы ничего страшного,я вон свой запорожец разбил ((.Вот это был бы троллинг,как и в этом случае.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 05:58
После таких трагедий и начал донатить
Эх... на то и расчёт был.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 25 Февраль 2014 - 00:47
Ник в игре Chaos6789.Игру бросил. Надолго ли? Скорее всего да.
Отправлено 10 Май 2014 - 02:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых