Другими словами, LVI оказывает одинаковое влияние на стратегию развития всех проектов Ggeek, в том числе AZT и TIO ?
Естественно, такие люди есть, как и в любой компании. Но к играм непосредственное отношение имеют только руководители проектов и сами разработчики. Кто-то из LVI, кто-то из AppsIndep.

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 21:06
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 21:08
PS // Да, кстати, кому нужна бесплатно куча шмота +15+20 - пишите в личку, я его вам "распродам" совершенно бесплатно.
Если ты нашел и решил куда-то уходить, поделись, пожалуйста, своим путём с другими.
Спасибо.
Ушел в AZT - http://azt.ggeek.ru/
Та же ТИО, но все как то более живенько. На данный момент активно делают игру.
на теже грабли наступить решил) вольёш/дождёшмя ярмарки и уйдёш) немоё)
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 21:33
Как всегда:
Кстати, тоже ушел в http://azt.ggeek.ru/ который пускай сырой, но интересный. Там прострелы, проще боёвка(да да, проще, просто внимательней читать инструкцию надо), проще с обмундировкой (качаешься по линии - магазина нет, есть скилы), укрытия и прочие приколы. Жутко много багов, но весело.
В ТИо точно не вернусь, отдам свой шмот +15 и +10, стучите в приват. Отдам первому написавшему. Если испортят и АЗт то забью на ЛВИ или как они там себя називают. Последний шанс им даю.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 22:22
Даю рекламу АЗТ.
Стиль боя -- подобие МЕО.
Труднее разобраться в ходах и вообще в количестве ОД.
Мозговых затрат на бой значительно меньше, так что только внимание, думать почти не нужно.
Есть шмот за золото, но дешовый (только нас в ТИО опускают на бабки).
Разработчики обещают стыковку игроков согласно типу шмота, ну или что-то в этом роде.
В общем кому пондравилось МЕО можно смело переезжать, но кач там гораздо дольший.
По мне так МЕО не плоха, но с моим инетом бой тянул максимом 8Х8, если 16Х16 я просто повисал.
В АЗТ так же можно бегать отрядом. Какая скорость инета при этом нужна не знаю, но боюсь у меня не потянет.
Зарегаться и провести пол вечера посмотреть - думаю не для кого не проблема.
Если администрация для ознакомления повторит МЕАакцию -- народ прибежит (халява сер), а вот останется ли это самое интересное.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 22:48
а как по мне - очень правильная ярмарка. Деньги нужны и пойдут на развитие проектов, это лучше чем они пойдут некому шадофу в карман, по сути эта черная ярмарка существует очень давно, просто она шла мимо. Сравнение цен не знаю, но думаю приблизительно одинаковые что в прайс-листе у шадофа, что официально в ТИО. так что нытики ноют впустую.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 22:56
Так такая ярмарка каждый вечер у шадофа в скайпе!
ТОчно, ничего не поменялось!!! и цены такие же, просто пока один отдыхает, доверить другим некому, вот и сделали ЯРМАРКУ!!!
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 01:13
Даю рекламу АЗТ.
Стиль боя -- подобие МЕО.
Труднее разобраться в ходах и вообще в количестве ОД.
Мозговых затрат на бой значительно меньше, так что только внимание, думать почти не нужно.
Есть шмот за золото, но дешовый (только нас в ТИО опускают на бабки).
Разработчики обещают стыковку игроков согласно типу шмота, ну или что-то в этом роде.
В общем кому пондравилось МЕО можно смело переезжать, но кач там гораздо дольший.
По мне так МЕО не плоха, но с моим инетом бой тянул максимом 8Х8, если 16Х16 я просто повисал.
В АЗТ так же можно бегать отрядом. Какая скорость инета при этом нужна не знаю, но боюсь у меня не потянет.
Зарегаться и провести пол вечера посмотреть - думаю не для кого не проблема.
Если администрация для ознакомления повторит МЕАакцию -- народ прибежит (халява сер), а вот останется ли это самое интересное.
1. На сколько я помню, в МЕо изначально нужно было тыкать по карте. Нету никакой пошаговости - тыкнул туда, сюда, влево. Кто первый тыкнул и прокачался тот и сильнее. Судя по этому не нахожу уже никакого сходства между МЕо и АЗт, кроме визуального. Но визуально, вид с верху 2Д, как в МЕо, так В ТИо так и в АЗт. Так что, либо ты не играл в АЗт вообще, либо МЕо изменился в корень и там каждаму даётся теперь по 40 сек на ход. У тебя есть от 1-4 солдат, но ты ими ходишь ПООЧЕРЁДНО а не отрядом, как в изначальном МЕо, кучно. Обвел всех и направил всех в некую точку. Такого в АЗт нет.
2.Если почитать инструкцию, которую я сам как лох не прочитал и начил грузить всех, то всё просто. У тебя 2 очка действия: ты можешь использовать оба на перебежку в даль, можешь использовать 1 очко что бы пройти часть дистанции или подкрасться, можешь использовать 1 очко что бы стрельнуть.
3.Думать проще, да. Но разнообразие ситуаций больше. Это происходит за счёт выбора укрытий, прострела через заборы или кусты, присутствует фактор скрытности который определяет на каком расстоянии ты видишь врага а он тебя нет. Обходы и кража флагов стала красочней и более значимой. можно выжить в одиночку против 5-6 солдат если грамотно красть флаги.
4. Уже на сервере играет 8%. Что радует, хотя игре дня 3. Куча багов но весело.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 01:18
Последний год и так одна чернуха, так что эту пятницу выделить от предыдущих можно с трудом. Но за откровение спасибо.Корпорация Spectra Crystals объявляет «Черную пятницу» в Total Influence!
Читать еще на тему: Новости, Total Influence
AFFECTED ZONE TACTICS →
Обратная связь →
Вернитесь!Автор темы: DrunkRussianDude , 21 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
AFFECTED ZONE TACTICS →
Новости →
С Днем народного единства!Автор темы: AliveZet , 03 ноя 2016 ![]() |