Рома Токарев
Тогда не понимаю зачем вы выскизываетесь в теме про штурмы. Помоему вы адекватный игрок и гдето я читал, что вы уже всецело на AZT. Давайте просто не будем мешать тем, у кого еще болит душа за них.
Товарищ Андр! Замолви словечко об сокращении метателей на бг,пусть будет в любом туре максимум,1 сабист,1 рпгшник,вдруг кто с кольтом бегать начнет,ато достали эти сабы ужо! вы там обкашляйте это дело,я думаю не один я этого хочу...
Вот что за бредо-предложения? Ты подумай как это сделать и как это отразиться на игре.
1)В топ клана у игрока от 7 до 12 метателей в казарме. И как они должны будут собирать бг? Ты хоть представляешь сколько стоит вкачать метлу? У меня в день ушло 2кк на ракеты, а метлу качаешь не один день. Я не говорю про 4-6, есть же другие диапазоны.
2)Как ты себе представляешь это ограничение? БГ=12 персов. 12 минус рпг и саб =10, минус шах=9. Вот эти 9 с какой умелкой должны быть? Если у тебя казарма авто, а я скажу 1 авто на бг и 1 даль на бг. Кто мне помешает взять м4 и 8 гранат? Как ты представляешь определять метатель я или авто? Та же гроза относиться к автоматическому оружию, аукцион или магазин в поиске поищи ее. 1 чел может взять сабы? 1 это уже много, бг одевает грозы, а этого одного я закину 100 саб и он их скинет на карте. Как закинуть 100 саб? Это мои трудности и я могу это сделать.
Я уже где то писал, если что то предлагаете, то разверните тему, подумайте ее со всех сторон. А то ваше Я ХОЧУ - это как пернуть в лужу, пузырей много, а толку мало.