Добрый вечер, есть такое дело! 2 дня назад я играя в тс стикнулся с таким случаем незнаю лы это баг или нет вот хочу узнать, по сету ле прошло критическое повреждение с пулемета м60, противник когда стрелял он бил по моим 2м персам фрику и персу в сете ле(все вещи одинакового уровня апгрейда). У меня есть скрин, если что могу скинуть.

Критичиское повреждение по сету ЛЕ
Отправлено 06 Январь 2014 - 23:49
Добрый вечер, есть такое дело! 2 дня назад я играя в тс стикнулся с таким случаем незнаю лы это баг или нет вот хочу узнать, по сету ле прошло критическое повреждение с пулемета м60, противник когда стрелял он бил по моим 2м персам фрику и персу в сете ле(все вещи одинакового уровня апгрейда). У меня есть скрин, если что могу скинут
Видел промахи и криты, последнее время часто такое наблюдаю
Отправлено 07 Январь 2014 - 11:10
с пулемета м60, противник когда стрелял он бил по моим 2м персам фрику и персу в сете ле(все вещи одинакового уровня апгрейда). У меня есть скрин, если что могу скинуть.
Давно известный баг: если бьет по двум-трем-четырем и критует, то пробивает критом и ЛЕ.
Отправлено 07 Январь 2014 - 17:10
с пулемета м60, противник когда стрелял он бил по моим 2м персам фрику и персу в сете ле(все вещи одинакового уровня апгрейда). У меня есть скрин, если что могу скинуть.
Давно известный баг: если бьет по двум-трем-четырем и критует, то пробивает критом и ЛЕ.
Это не баг, как вы называете... Что то должно попадать под промахи и криты даже и Гей сеты именуемые ЛЕ или что, одел "гей сет" и ты бог без промахов и прочего.... НИ ФИГА!!!
Отправлено 07 Январь 2014 - 23:55
Добрый вечер, есть такое дело! 2 дня назад я играя в тс стикнулся с таким случаем незнаю лы это баг или нет вот хочу узнать, по сету ле прошло критическое повреждение с пулемета м60, противник когда стрелял он бил по моим 2м персам фрику и персу в сете ле(все вещи одинакового уровня апгрейда). У меня есть скрин, если что могу скинуть.
вот я нубыще токо щас прочитал
Отправлено 08 Январь 2014 - 15:46
вот я нубыще токо щас прочитал
вот ты нуб))
Отправлено 14 Январь 2014 - 22:56
Ребят вы говорите крит когда с м60 по 2-м 3-м а как обьяснить это.. на мне было одето тело и ноги ЛЕ +10 играл на ставку в Денвере, по мне дали крит из авп... скрина нету. есть логи, но думаю они мало чем помогут.
дак для полного сета надо чтобы и голова была +10 ле! и тогда уже в придачу идет перк шадоф! если 2 части он не идет!
Отправлено 14 Январь 2014 - 23:31
Ребят вы говорите крит когда с м60 по 2-м 3-м а как обьяснить это.. на мне было одето тело и ноги ЛЕ +10 играл на ставку в Денвере, по мне дали крит из авп... скрина нету. есть логи, но думаю они мало чем помогут.
дак для полного сета надо чтобы и голова была +10 ле! и тогда уже в придачу идет перк шадоф! если 2 части он не идет!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых