Отправлено 20 Январь 2014 - 16:36
Красные - модуль "Не известный" можно глянуть в описании в игре,
Оранжевые - предполагалось ветвление дерева изучения (вариант выбора учить или учить позже )
Е опыт - сумма (с накоплением) опыта последовательного изучения
по дереву исследований
Ну и пистолеты до кучи
Отправлено 20 Январь 2014 - 17:38
Сдается мне что строка Е лишнаяя. Вроде когда считается шмот для ранга - опыт ранее изученных вещей не учитывается.
Например. Пятый ранг – это от 3020 до 4645 очков
У меня одето на бойце 5 ранга: CAPP модель IIIA (1220 очков) + HK69A1 с 3 модулями (475+170+220+240, итого 1100), потом Беретта с тремя модулями (870+380+380+500, итого 2130) Гранаты базовые. Итого = 4450
Пятый ранг – это от 3020 до 4645 очков.
Вот я в него ровненько почти укладываюсь. А если бы я считал опыт всех предыдущих изученных вещей - то тут было бы гораздо больше сумма.
Тогда для чего нужна сумма накопленного опыта последовательного изучения?
Отправлено 20 Январь 2014 - 19:06
Сейчас общий опыт зарабатывается медленно и на него нового бойца
практически не прокачаешь, но как вариант подсчета - сколько нужно
накопить опыта что бы разом перепрыгнуть с 3 ранга на 6 или далее
ну и выкинуть это же не посчитать вручную - всяко проще
ПС про общий опыт может быть и зря так сильно урезали было бы удобно
при вводе новых классов быстро их поднять на желаемых уровень
Отправлено 23 Январь 2014 - 10:12
ПС про общий опыт может быть и зря так сильно урезали было бы удобно
при вводе новых классов быстро их поднять на желаемых уровень
Для этого появится возможность конвертирования опыта любого бойца в общий опыт.
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:28
Для этого появится возможность конвертирования опыта любого бойца в общий опыт.
Может позаимствовать ту же систему элитности WoT. Все дерево исследований изучено - боец становится элитным и весь опыт который он заработает в дальнейшем идет в общий. Конвертировать нужно будет, только если игрок не поставит галочку подтверждающую начисление опыта в общий.
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:30
надеюсь эта функция будет не за золото
Это будет премиумна возможность, за золото.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 00:31
Может позаимствовать ту же систему элитности WoT. Все дерево исследований изучено - боец становится элитным и весь опыт который он заработает в дальнейшем идет в общий. Конвертировать нужно будет, только если игрок не поставит галочку подтверждающую начисление опыта в общий.
Ты давно в WOT не играл: там опыт после получения статуса "элитный" идет, либо на прокачку экипажа либо переводится за золото в свободный. . Тем более что в бета версии игры может помешать тебе прокачивать других бойцов или копить на какую нибудь новую ветку для прокачки (могут добавить оружие, аптечки либо еще что нибудь)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых