ты цяпер в каждом сообщении это будешь пиарить?

Отправлено 23 Январь 2014 - 17:17
В этом году даже до 23 февраля не дотянули А его и 8 марта уж точно не пропустят. Аппетиты растут. Бомбить в этом году будет без одышки ...
Отправлено 23 Январь 2014 - 17:19
В этом году даже до 23 февраля не дотянули
А его и 8 марта уж точно не пропустят. Аппетиты растут. Бомбить в этом году будет без одышки ...
Еще 14 февраля не задудь а баг на баге не одной обновы нормальной и подарки это г... полное. Вообще с этих подарков кому то шмот попался какойто + кроме саб?
Отправлено 23 Январь 2014 - 18:28
Студенческие подарки за деньги отбираемые у студентов? Это что еще за непредсказуемый полет фантазии? Недавно на форуме создал тему студент, который в пылу сражений разбил мышку и не знал как дальше жить. Бедолаге сложно было достать деньги на мышь, а вы ему суете рисованые коробки за денежку. Вот праздник так праздник устроили для студентов. Счас все очники ломануться к терминалам тратить свои смешные степухи: зачем есть еду, если можно голодать, но с падарками? Вы серьезно вообще?
Это фарс, а не праздник студента!
Предлагаю студенческую забастовку!
Халявы студентам!
Отправлено 23 Январь 2014 - 19:45
Как студенты совместимы с донатом? Админко мозг включай. Надоело уже однообразие
Алкаши нашли повод напиться. заколебали ныть как маленькие девочки. ( я про всех ) администрация идите на бум стартер за деньгами для обновления! или на форуме отпишите сколько не хватает 8)
Отправлено 23 Январь 2014 - 22:30
Давайте я скину скрин зачетки и студенческого билета и вы дадите мне этот подарок бесплатно?
а я кину скрин своего красного диплома))))
Не ну ты уже не студент, так что тебе халява не положена) С красныи дипломом надо было на норм работу устраиваться, чтоб лить сюда бабло
RedCafe
Отправлено 24 Январь 2014 - 04:50

"Буду очень признателен если кто то из вас пожалуется на него в ВК" © IND
Отправлено 24 Январь 2014 - 20:30
Больше слёз ! Вы припёрлись в чужой проект в котором только накачиваете персонаж ничего не в кладовая в него .(карты не в счёт за них вас отблагодарят) вы хоть знаете что любое дело требует вложение средств. также деньги нужны на содержание сервера и зарплату людям. (...) с вас не требуют або-кую плату вы пользуетесь бесплатно тем что кто-то другой сделал. и ещё про благодеяния слабо все свои пожитки (в игре ) отдать 1-му новичку ? всем хорошего дня!
Сообщение изменено: Cirrus (24 Январь 2014 - 20:48)
Мат
Читать еще на тему: Новости, Total Influence
AFFECTED ZONE TACTICS →
Обратная связь →
Вернитесь!Автор темы: DrunkRussianDude , 21 ноя 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
AFFECTED ZONE TACTICS →
Новости →