И так же добавлю - не все кланы так любят. Есть конечно любители коллективизации, но я еще по ТИО знаю многих игроков, у кого и дети и семьи
. В игру забегали для фана когда придется, в основном не на очень большое время. В кланах же зачастую бывает обязаловка, посещение штурмов, коллективные бои, тренировки.. Далеко не всем это по вкусу. Хочется играть в то время, когда удобно тебе, а не когда НУЖНО выйти в игру.
Так что вы уж и про эту категорию игроков пожалуйста не забудьте.
Да и взять другие популярные сейчас онлайн игры, Вар Зандер или Ворлд от тэнкс - там можно и кланах (полках)состоять, и играть с друзьями, но при этом замечательно играть и в одиночку и сами бои для тебя ничем отличаться не будут.
Не волнуйтесь, и одиночки найдут свой интерес в игре. То, о чем я говорил выше - это идеальный вектор, на который идет ориентир. То, чем смогут заниматься активисты. Для одиночек будет PvE, исследования, бои с друзьями и просто в рандоме.
Кроме всего прочего мы планируем внедрять в клановую систему элементы асинхронного геймплея, при котором будет возможность участвовать в ивентах без "обязаловки" и необходимости постоянно сидеть в онлайне.
Не могли бы вы объяснить мне?
Это ОБТ,но контента в игре меньше чем на альфа версии,зачем так рано открывать игру?
В игре уже присутствует ядро геймплея, так что не было смысла не начинать открытый тест. Все остальное на ОБТ - как раз накрутка контента.
Баланс.Первая моя игра прошла довольно не плохо,я убил трех врагов и получил ~160 опыта.Вторая игра была менее волнительной,я захватил 3 флага и мы выиграли по очкам,я никого не убивал,только один раз попал,получил 1400 опыта.(Теперь так и играю,зачем воевать,если захват флагов приносит в десятки раз больше опыта).
Это будет исправлено сегодня.
А в Дальних планах есть пве контент(как в АЗТ мутанты и насекомые переростки,стычки с ними на гломальной карте)? Контент связанный с добыванием ресурсов или строительством клан базы?
Да, такие возможности планируется реализовать и в AZ, и в AZT.
Я вам давно говорил,что кач очень быстрый и если посмотреть по топу игроков,парни уже закончили игру и одели максимальные вещи,пора рисовать новую броню и оружие)
Во-первых, опыта начислялось больше, чем положено. Это исправлено сегодня. Во-вторых, игра с ботами позволяет подняться быстрее - когда наберем массу игроков, это будет чуть сложнее. Ну и в третьих, не забывайте про остальные классы - чтобы прокачать весь отряд, состоящих из разных специализаций, потребуется в несколько раз больше времени.