Всем доброго время суток и у меня такой вопрос(вряд ли мне кто ответит, но надеюсь хоть админы что нибудь прояснят)
Я очень большой фанат игры в стиле TIO и узнав про AZT очень сильно захотел поиграть и в силу свои возможностей я сейчас играю, но когда я узнал что AZT эта типа продолжение AZ в виде немного другого проекта. По этому я выдвинул такую мысль что AZ и AZT делает также самая компания и мне очень интересно, зачем?! Эти два проекта очень сильно похоже и я эта говорю не потому что они имеют одинаковый контент, а потому что у них даже похоже механика и движок игры, то что AZT сделали пошаговой, она почти ничем не стала отличаться от AZ, конечно у них есть отличия в том что в AZT бой идет пошаговый, но на этом и закончилось различие!!! Разработчики я ваш контент не обсирают, а наоборот я пока что радуюсь им, особенно AZT, вы взяли базу TIO и просто сделали конфетку!!! Но есть ли вам смысл делать два почти одинаковых проекта?! Эти два проекта сейчас на обт и в них пока что мало что есть из за занятости, так как вы рветесь туда и туда. Соедините их вместе! То что вы уже наработали в AZ можно залить и в AZT(я мало что понимаю в создание игры и во всем этом) как я понимаю то что сделано на одном и том же, можно быстро переделать и залить в тот или иной проект. Эти два проекта очень хорошие и пусть у них все будет хорошо и пойдет их рост вверх, но делать два проекта похожими на 90% эта глупо, соедините их в один и решите какой именно. Мой выбор эта AZT, но не мне решать и я не вправе вам указывать что делать, эта сообщение чисто для получение некого ответа и высказывание мнения, есть игроки, которым нравится AZ и AZT им не очень, проведите опрос у людей насчет слияние этих проект и какой все же должен быть главным, AZ или AZT. Когда определится какой из этих проектов народу интересней, тот и останется, а контент второго проекта со временем перетечет в другой.
Заранее спасибо за потраченное ваше время=)
Прошу прощения если где то сделал ошибки и недочеты в тексте=)

Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:16
Отправлено 13 Февраль 2014 - 13:34
Объединять проекты не будем. Несмотря на общий контент, игры многим отличаются, и механикой, и движком в том числе. У каждого игрока будет выбор, играть во что-то одно, что ему по душе, или же в оба проекта, тем более что аккаунт и кошелек для них единый.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:26
Объединять проекты не будем. Несмотря на общий контент, игры многим отличаются, и механикой, и движком в том числе. У каждого игрока будет выбор, играть во что-то одно, что ему по душе, или же в оба проекта, тем более что аккаунт и кошелек для них единый.
Единый аккаунт? Я пытаюсь зайти в AZ с аккаунта AZT, мне пишет такого аккаунта не существует, но когда я пытаюсь зарегатся там на свое мыло, мне пишут что такой аккаунт уже существует и как это понимать?оО
Второй вопрос, залогинившись через ВК, я решил найти бой, сперва ждал 30 минут, потом ушел на пару часиков по делам и оставив поиск включенным. Вернувшись, я увидел что игра все еще пыталась мне найти игру, на протяжении 2:30 часов, она так и не обнаружила ни одного боя,в это AZ вообще хоть кто нибудь играет?
Читать еще на тему: AZT, AZ, В чем различие
AFFECTED ZONE TACTICS →
Вопросы →
Горячие клавиши AZTАвтор темы: super.fio@list.ru , 11 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →
Предложения →
Архив →
"Бой насмерть"Автор темы: VeryLucky , 11 дек 2013 ![]() |