сегодня 14.02.2014 в период с 05:30 до 6:24 сделал 12 платежей, активно следил за выигрышами, выигрышей в данный промежуток времени не было. потерял порядком 35к золота, пожалуйста разберитесь, потому что это уже 2-й случай у меня. Доверие и желание дальше "вливать пропало после такого."

акция 10 выстрел не работает
Отправлено 14 Февраль 2014 - 05:37
сделав 10 платежей на сумму 30 рублей через киви 11-ю сделал в количестве 2370 рублей, подумав что может я обсчитался, закинул еще 2.000 рублей, и опять ничего, в Киви кошельке все счета сохранены. Я прошу решить данную проблему.
Когда Кадет на страже, никто не пикнет даже.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 08:15
Я сделал 19 платежей в течение получаса с 8.20 по мск 14.02.14 - ни одного бонуса у меня, ни одного сообщения о попадании в десятку в локации. При загрузке сервера 3% не думаю, что вливали толпой... А господин шелтер еще пишет, что это не баг. Народ вон в 5 утра вставал специально, рубли свои вливал вам на зарплату в том числе...
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:31
Я сделал 19 платежей в течение получаса с 8.20 по мск 14.02.14 - ни одного бонуса у меня, ни одного сообщения о попадании в десятку в локации. При загрузке сервера 3% не думаю, что вливали толпой... А господин шелтер еще пишет, что это не баг.
Информация передана разработчикам, самому интересно узнать ответ.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:48
Я сделал 19 платежей в течение получаса с 8.20 по мск 14.02.14 - ни одного бонуса у меня, ни одного сообщения о попадании в десятку в локации. При загрузке сервера 3% не думаю, что вливали толпой... А господин шелтер еще пишет, что это не баг. Народ вон в 5 утра вставал специально, рубли свои вливал вам на зарплату в том числе...
сообщите пожалуйста свой игровой логин или имя персонажа
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:11
Я думаю , что акцией "Всех влюбленных" перекрыли "в десятку",
кстати, я тоже так же подумал, когда так получилась, всякое бывает просто может сбой какой, надеюсь разберутся и возместят ущерб. А то после такого свои постоянные вливания, прекращу.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 14:48
У нас был баг с акцией - днем поправили, все выигрыши выплачены. Можете зайти в игру и получить.
т.е пока игроки тревогу не забили у вас бага не было. Блин, ну и детский сад.... и это официальный представитель проекта....Это сообщение должно быть на главной странице и содержать много-много извинений.ИМХО.
я бы ни копейки не кинул если бы увидел что кто то выигрывает подождал, я утром минут 40 наблюдал, никого, и начал...... столько бабла профукал, бесит аж, так не делается нифига даже раза не выиграл оказывается, возьму вот и начну чудить тоже. пока не забанят..
Отправлено 14 Февраль 2014 - 16:19
У нас был баг с акцией - днем поправили, все выигрыши выплачены. Можете зайти в игру и получить.
Все только трындите... Доверия вам уже 0. Кстати - к сожалению. Был фаном - теперь поглядывать только буду иногда на вашу клоунаду... Баланс в игре на уровне плинтуса - и это для средних вливал. Новичкам тут уже не выжить... Руководитель проекта должен быть стратегом, а не законченным хапугой(((. Игра уже в агонии, а поглядывать буду только для того, чтобы узнать, что вы скажете в конце оставшимся МЕГАДОНАТАМ. Серьезно - интересно ажно до коликов .
Отправлено 14 Февраль 2014 - 17:33
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых