Перейти к содержимому

  •      Вход   
  • Регистрация

Фото

Training Center ver. 0.2

Проект Первая помощь

  • Закрытая тема Тема закрыта
83 ответов в этой теме

#81 WordBearer7

WordBearer7

    Полковник

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 662 сообщений
  • МестоположениеНик в игре Chaos6789.

Отправлено 30 Апрель 2014 - 20:04

Готова приютить новичков и выставить склад +10. Предполагаемый стартовый склад 50 пушек +10(включая бизона), 7 сетов +10(шрек, МЕО, прототип, хб). В случае успешного заполнения клана - склад будет значительно расширен. 

 

Имею хороший опыт торговли и готова оказывать поддержку новичкам в торговой деятельности. Могу консультировать в вопросах шахтерского ремесла. Увы в ближайшие 2 месяца не имею возможности часто играть, ввиду чего не смогу участвовать в совместной раскачке наемников для новобранцев. Хотя клан склад обязуюсь контролировать. Если предложение окажется приемлимым - заинтересована в вербовке наставника/намесника из волонтеров ТЦ или из рядов невербованных форумчан.

 

P.S. Если имелись ввиду предложения другого рода, то могу подарить что-нибудь ТЦ.

Полагаю, все прекрасно, очень бы хотелось с вами работать (это правда моя личная инициатива-раз ТЦ не поддерживает после лвл 6-то мы сами будем!). Ничего дарить не надо (сам ТЦ обеспечен прекрасно, просто реальный куратор проекта немножко отошел от дел, но их принцип-никакой сторонней помощи), все должно быть вашей собственностью. Да кстати я еще с одним своим другом-торговцем договорился-он тоже готов помочь новичкам, может, или войдем дружно, или еще клан расширим-но до алика в перспективе все доведем. А влиялку для алика или чего еще я вам сам набью, 10к в принципе в неделю могу делать без напряга, если надо. Все заполнится, постепенно, тут в проекте много людей, которым не все равно. Да и вообще-чего будут стоит наши победы, если проект умрет? Это многие понимают, но я рад, что вы начали что то подобное еще до тц, в любом случае-спасибо!

Пожалуйста, сообщите сюда или в личку название своего клана, который планируете выделить и количество свободных мест.

 

 

   Консультировать новичков могу. Что и делаю при удобном случае.

...

В принципе, на вас я тоже изначально рассчитывал. Главное-таскать новичков с собой в ТС, стата немного будет падать-ну да ее можно в резе или МО поднять за пару дней, она уже ничего особо не стоит. Просто изначально ТЦ позиционировался как организация, которая учит и основам ТС, но все складывается так, что абсолютно всем участникам проще или скинуться, или что еще сделать-но не таскать с собой нуба в ТС (сам тоже этим грешен, признаю). И самое важное, что мы случайно упустили-клан должен быть маленькой семьей. Так что и за боевым духом надо следить.

 

Ну и еще-раз мы тоже что то вроде базы подготовки будем-то онлайн новичков , и постоянное повышение их грамотности-условие их нахождения в клане (в мертвых душах не заинтересован никто). Отмечу , что ТЦ и далее будет следовать политике-не готовить бойцов специально для кого либо (ой , ну скажем честно-кому нужны необеспеченные нубы, чтобы еще в очередь вставать... но все же)-а следовательно-мы лишь будем подстраховывать тех, кто так и не нашел место после ТЦ. И да старт проекта примерно через месяц-раньше-просто никто не поднимется.

 

П.С. Недавно меня друг спросил-подскажи дружный клан не в топе. Ну с учетом дикой текучки во всех остальных -с трудом вспомнил лишь парочку, впрочем, один штурмовой и по сути топ (хоть и алик неполный), а другой небольшой и его туда  вряд ли примут... остальные дружные кланы почему то в топе-но может быть, дружба-это не следствие, а причина? Осознал недавно одну вещь-весь этот топ, базы и прочее не имеют никакого смысла, если делаются не для друзей.


  • 0

Ник в игре Chaos6789.Игру бросил. Надолго ли? Скорее всего да.


#82 maximus

maximus

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений
  • МестоположениеLost Paradise

Отправлено 02 Май 2014 - 08:43

Вы кого простите тренировать то собрались? Каких новичков? Откуда вы их видели в игре? В резервации одни твинки ггг....

Раньше надо было думать над этим ,год или 2 года назад...

ну для вас как говорится МЕЧТА умирает последней.


  • 0

Подпись удалена модератором (п. 4.19 Правил форума)


#83 WordBearer7

WordBearer7

    Полковник

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 662 сообщений
  • МестоположениеНик в игре Chaos6789.

Отправлено 02 Май 2014 - 13:15

Еще раз повторю, новички есть, хоть их и очень мало, и  на каждого десяток твинков и мультов приходится проверять через шерифа. 1 клан ими забили и даже потихоньку приходится выпуск делать. Другое дело, что новички имхо ленивы безмерно и не могут не то чтобы броню чинить (не-не по 99, хотя это тоже несложно, а просто чинить!), но даже и написать игроку  PaulGray! ну не будет же он сам их искать, верно?

Кстати насчет твинков-я не понимаю вообще, какой смысл качать твинка, имея основой лвл 11 всего-то? А такие "новички" встречаются намного даже чаще троллей. Я бы на месте лвл 11 вступил бы в нормальный ТС клан, их сейчас еще немало, требования не столь высокие, шмота хватает на все.

А вообще-к сожалению, как и предсказал основатель темы. она скатилась в болтовню ИЧСХ главной страницы не видно. Попрошу Цирруса убрать все, что после "прием закрыт"-в отдельную тему-Тренинг центр-обсуждение,, а эту тему апнуть на главной странице ТИО ti.ggeek.ru


  • 0

Ник в игре Chaos6789.Игру бросил. Надолго ли? Скорее всего да.


#84 maximus

maximus

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений
  • МестоположениеLost Paradise

Отправлено 02 Май 2014 - 14:05

 

Кстати насчет твинков-я не понимаю вообще, какой смысл качать твинка, имея основой лвл 11 всего-то? 

поиграй в ТС без доната поймешь.


  • 0

Подпись удалена модератором (п. 4.19 Правил форума)






Читать еще на тему: Проект Первая помощь

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых