Раз уже тут пошла такая тема, что вроде как мутят ребаланс стволов, то вспомнил я тут одну свою старую тему, 2-3 летней давности. Нынешние разработчики, ее вряд ли читали. Да и форума того уже нет.
Но если сейчас ТИО рулят новые люди, и что то собрались делать с балансом, то будет полезным и это предложение. И денег разработчикам принесет, и дисбаланса никакого, зато сколько разнообразия в игру принесет. Итак, сама тема:
Часто вижу на форуме реплики от некоторых игроков, что мол не к чему дальше в игре стремиться, денежная масса в игре огромная, потратить не на что, и главное не зачем.
Предлагаю решить эту проблему наших несчастных олигархов ТИО.
Что такое эпик ствол? Это никакая не имба. Но нечто такое, что поможет нашим мультидонатам и прочим богачам потешить свое самолюбие.
- Берем обычный Colt M4. Все его характеристики оставляем прежними, за одним исключением. Точность стрельбы повышаем с 81% до 82%. Рисуем ему другую картинку и переименовываем его например в M16A2( не принципиально).
- Берем обычную AWP. Меняем картинку, добавляем точность не 85% а 87% и переименовываем в например в SSG-69. Все, остальные характеристики, включая урон - ничего не меняем!
- И т .д…
И пусть в мечтах заполучить такое оружие поперхнутся слезами наши олигархи). Раз им денег девать некуда. Вводим стволы ТОЛЬКО в премиум магазины, пусть они стоит много-много голда. В SC их вводить не стоит. Пусть лучше берут сами их и апают, ломают и апают. Денег же у них много? На это они жалуются. Цена на них я так понимаю вы догадываетесь - будет весьма запредельной.
Теперь комментарии зачем все это нужно. И мои ответы на возможные какахи.
Во первых имбой они не станут, потому как попадет в меня в бою выстрел из AWP или из SSG-69 - урон будет одинаковый. И промахнуться могут обе. Но эпик ствол будет мазать все же капельку реже. Лично мне – пофиг, если против меня в команде будут такой ствол.
С авто чуть по сложнее, потому что они делают 4-5 выстрелов за один раз, но именно поэтому я предложил увеличить точность авто на+1%, а дали на +2%. (Ауг кстати тоже на +1 всего увеличить нужно – а то много он стреляет за раз, но это уже детали).
А самое главное зачем они нужны – это ПОНТЫ! А они как известно дороже денег.
С каким превосходством будут смотреть на остальных данные граждане даже в Резе, где все в команде например с кольтами, а он единственный - с M16A2. Улавливаете суть?
Всем другим смертным у кого не хватает даже на обычный кольт +15 можно забыть про эти фишки. Но зато у тех, кому не к чему больше стремиться появится хоть какая то еще дополнительная цель.
Ну и плюс я всегда был за разнообразие в игре. А то сотни новых стволов и брони нам обещали еще до конца 2011 года сделать.