Нее за такой боевой онлайн... я друга попрошу сутки в бою со мной отсидеть потом честно доиграть и оба в мегаплюсе.... и вообще хватит во всем винить донатов, те, кого я знаю норм ребята и не нужны им имбы, просто у них хорошая работа ирл и нежелание торчать в шахте. Есть и другие мегабогачи недонаты. Но и они не при чем!
Это решаемо.
А я не писал про обвинения кого-либо. Просто написал что думаю.
Нее за такой боевой онлайн... я друга попрошу сутки в бою со мной отсидеть потом честно доиграть и оба в мегаплюсе.... и вообще хватит во всем винить донатов, те, кого я знаю норм ребята и не нужны им имбы, просто у них хорошая работа ирл и нежелание торчать в шахте. Есть и другие мегабогачи недонаты. Но и они не при чем!
Ты что то покурил такое редкое ? Прочитал твое предложение три раза. О чем это вообще? При чем тут друг? С чего ты взял что кто то винит донатов или богачей? Про какие имбы имеешь ввиду?
Какое отношение к теме?
Тогда вот тебе дополнение. Эпические стволы вообще не должны продаватся не где и не как, кроме аука. А туда должны попадать от юзеров выполняющих квесты. Это-же эпические пушки.Так я бы только ЗА, чтобы редкие эпические вещи именно выдавались за какие то достижения, квесты, но никто в игре ничего
такое делать не будет. Просто потому, что в игре ничего не делается. А в моем же предложении - есть хотя бы заинтересованность для разработчиков. Они хоть на этом деньги срубить могут. Причем вполне нормальным способом, когда на них никто не станет плеваться, как плюются после введения регулярных "мега-распродаж" и "самых -самых распоследних акция с коробочками"
Пока не увижу нормальный ребаланс, на эту идею не соглашусь-ибо пока не видел нормальный ребаланс.