Древнейший боян ТИО.

Отправлено 06 Март 2013 - 11:02
так по сути резервация-это и есть мо с вносом +3................)))
Да, но всёж таки не совсем. Я вот например с основы туда заходить в бой не могу. А знаешь почему? Потому что казарма полная, и все персы не ниже 4го лв. А в резу доступ ток до 3го лв.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 07 Март 2013 - 06:42
Люди вы чего тут предлогаете то? Какое МО в +3 Разрабам это не выгодно! Им нужно чтобы народ реал кидал, а так все начнут в +3 играть и всё... Что тут не понятного то. Баян.
Играю уже года 3 не считая некоторые перерывы! Так что в игре соображаю! Доучиваюсь на программиста!
Отправлено 07 Март 2013 - 11:30
Люди вы чего тут предлогаете то? Какое МО в +3 Разрабам это не выгодно! Им нужно чтобы народ реал кидал, а так все начнут в +3 играть и всё... Что тут не понятного то. Баян.
Яб так не сказал. Скарее они просто боятся что это будет не выгодно. Иу них есть основания, ведь если не донаты попрутся в +3, донатам нескем будет. играть. Но с другой стороны, у нас уже есть ТС, значит не все и не постоянно будут в +3 юзать, первое время конечно, недельку ажиотаж будет. но через неделю там будет максима половина халявщиков, те кто фанат этих боёв, остальные вернутся к ТС. А донаты скорее всего так и останутся в ТС и штурмах.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 07 Март 2013 - 13:52
я за, только если: за такие бои не будут давать ни звание ни опыта ни денег.играть только ради удовольствия.
старенькие кб вжв и снс)) эх времена
уменьшит ли админам это прибыль?нет конечно.
в плюсе и игроки и админы, кайф
Ну пусть хотя бы звания оставят)
RedCafe
Отправлено 07 Март 2013 - 14:27
Давно обещали битвы на ставки. Хоть в +3 играйте друг против друга. Но не делают.
Город +3 давно избитая тема. Не знаю какой + надо делать , но что то похожее можно было бы сотворить. Только вот в этом городе игра должна быть для фана. То есть играя в этом городе , ни чего не получаешь (ни опыт , ни звания , ни кр) , а можно еще и платный вход .
Отправлено 07 Март 2013 - 14:38
Давно обещали битвы на ставки. Хоть в +3 играйте друг против друга. Но не делают.Город +3 давно избитая тема. Не знаю какой + надо делать , но что то похожее можно было бы сотворить. Только вот в этом городе игра должна быть для фана. То есть играя в этом городе , ни чего не получаешь (ни опыт , ни звания , ни кр) , а можно еще и платный вход .
Поддерживаю полностью я давно уже скулю про вжв и кб по старинке,готов даже за вход туда платить,ситуация просто аховая считаю толи людям деньги не надо толи что не пойму чего вообще хотят,мне играть в трускил изначально 4 мя игроками не понравилось,плюсы одминам аднозначно все начнут юзать шмот не только для штурмов,а играть в боях со ставками своим заметьте своим шмотом без всяких жетонов,что это даёт да практически поток денег,ремонт шмота,покупка нового шмота,лично для меня ищо раз говорю мне не нравится трускил и всё тут,поэтому приходится перекидывать бабос и играть в резе,ток вот какое но, в резе всё таки есть игроки которые играют плохо приходится уходить из боя ибо не интересно,другое дело вжв при параде+25 и сабами+25 рпг+25(ищо не купил так как считаю эту покупку не нужной ток для штурмов)Атеперь прикиньте сколько денег люди потеряли с 1 го боя если затарится в бой 20м левлом
Отправлено 07 Март 2013 - 16:59
Ну пусть хотя бы звания оставят)
Зачем??
Вам же нужен город что бы поиграть вжв,снс ну или кб.
Нужен кач? пожалуйста, есть шахты для кача званий и даже лвл
ну или ТС, там то лвл поднять плевое дело.
Город о котором идет речь, это город, в котором хочется играть, и только.
Иначе опять мультоводство и прочая чушь начнется.
И речь не в том что нету денег на шмот и Т.Д. Ведь 4 сета +10 купить (апнуть) не так сложно
Считаю многие были бы рады поиграть в таком городе, даже без какой либо прибыли.
Черт с ним даже абонентку пусть впилят))
Отправлено 09 Март 2013 - 10:58
так по сути резервация-это и есть мо с вносом +3................)))Да, но всёж таки не совсем. Я вот например с основы туда заходить в бой не могу. А знаешь почему? Потому что казарма полная, и все персы не ниже 4го лв. А в резу доступ ток до 3го лв.
уволь перса )) я так делал, когда ностальгия по резе меня топила
или как вариант - твинк, не?
word no sparrow (с) PaulMcCARTNEY
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых