"Это все что останется после меня.."© ДДТ
Можно было создать тему с нытьем про имбовые сеты, дамаг пухи и так далее...
Мол не дают играть простым игрокам.. Нет такого тут не будет.
Может хотя бы раз выйдет конструктивный разговор.
I. Есть множество предложений исходящих от игроков, особенно которые знают игру не первый год.
Молчание в ответ на эти предложения, игнорирование интерпретируется игроками как наплевательское отношение к ним. Особенно касается это донаторов. Нет, ни в коем случае не подумайте что игроков приносящих в проект деньги нужно носить на руках. Просто уважение должно быть взаимным в этой сфере.
Поэтому факту предлагаю следующее: Есть игроки которые на безвозмездной основе, то есть даром, могут оказать действительно качественную помощь. Реклама, Логистика, Графика, Верстка. (Под словами "даром" я понимал оплату их труда в игровой валюте, вещах)
Лично могу предложить помощь в Логистике, решениях проблем организационных задач.
II. Ребаланс или Старая песня о главном.
Этот мистический персонаж - Ребаланс, на слуху и устах у всех игроков от мала до велика. Я в самом начале сказал по поводу "не нытья", его и не будет.
- Ввод ЛЕ сетов - это хорошо. Штурмы хай лвл стали четко поставленными. Даже 7-10 играть далью в LE прияно. Ты уверен что не будет промаха и порой спокойно играешь в размен, зная что если выбежишь и 100% сложишь.
Сомнения вызывающий вопрос - игра в LE в городах. Нужно ограничить внос Дамаг оружия и ЛЕ сетов, или Например: LE не выше +15.. Оружие 5%.. (Это не обдуманная мной и примерная мера для решения этой проблемы.)
Касательно метательного и автоматического оружия тема долгая.
Но если это все же заинтересует разработчиков, можно все расписать.
III. Помощь новичкам. Training Center.
Есть сейчас таковая "база", для обучения.. И я сам в ней участвую. Идея фантастически хорошая.
Всем обеспечат - только играй!
Но, как только дело коснулось прокачки твинка для игры с Новичками.
Столкнулся с непреодолимой силой в прокачке. И эта сила - Отсутствие на ком качаться, ранее снс кб можно было собрать в 4 утра. Сейчас и вечером никого нету.
В первом пункте я писал о людях которые могут помочь с рекламой.
Подводя итоги, можно сказать что проблем не много. И они разрешимые. Для комфортной игры нужно сделать не много.