как где? он встал хорошо (на самом деле не ахти встал, слешем только двоих заденет)
в этот раз он никого не заденет, ход не его... но смысла в таких "тактических" боях я не вижу
Смысл есть - если он тебя не поймает на респе, то ему придется где то тебя ловить на слэш, но каким макаром, я даже представить не могу, ибо тяжко это, так как дается всего 7 од на подход к противнику, а ежели не снесет со слеша и такой то матери хоть одного твоего, то ты его шрека снесешь без труда - как я вижу, у тебя есть степы, значит 5-6 (с учетом риска промаха) гвоздей ему гарантировано, а там и даль добьет его. Добытчик не может без кувалды, так как фриков же надо раскидывать, но в борьбе против рейдера это обуза. Единственный способ использовать кувалду против рейда эффективно - подсиживать на респе. И не надо рассказывать про всякие чудеса, когда кувалда реально помогала в прямом бою с рейдом - это все очень редкие случаи. В большинстве боев кувалда и меч против рейдера - обуза. А ведь добытчику же надо как то выносить рейд. Вот он и выносит, как может.