Искоренение ловли рейдеров/защиты на респауне
Отправлено 15 Март 2014 - 14:02
Я нубом называю тех,кто:
1)Орет что я выиграл/убил случайно (типо „тебе с картой повезло”,„Если бы у меня....,а у тебя....,то...”)
2)Делает действительно бред (аля танковать напролом)
3)Ну и друзей (стеб)
А ночиков нубом называть?Нет.
Флудер года в 2013 году
Отправлено 16 Март 2014 - 20:38
да ты сам на равных мясо)в мо пару раз слился и убег
не считаю нужным с тобой разговаривать и что либо объяснять))) тема создавалась для других целей, твою позицию поняли и ничего нового ты здесь сказать не можешь уже. Прошу прекратить флудить в данной теме.
Отправлено 30 Май 2014 - 07:08
Респун не чего не выигрывает, когда ловит рейда на респе. Просто жми на выход теряешь 70 ранга и ноль рейтинга. А поймав его в следующий раз ты вернешь себе ранг и добавишь рейтинг.
Есть другой гораздо неприятных баг.
Ты выигрываешь бой с нормальным соперником а он проиграв уходит в офф. При этом сохраняя свой рейтинг. Вот такого сочетаю хуже респуна, потому-что я честно выйграв бой не могу получить плюсы к своей стате.
AvantGaRDe
Отправлено 30 Май 2014 - 12:32
Уважаемый, вы в тс - мясо. даже играя всеми 20 левелами в бронзе. проверено. А шахты - это наверно единственная локация где новичок - в +3 +5 (в первой шахте) - реально может слить супер пупер рейда в +10 допустим ( про новичков- имеется ввиду первая шахта... но и не редкость когда во второй шахте копают в +8. Какая тактика может быть у рейда в макс возможном шмоте против таких? никакой. респоловля - как бы уравнивает шансы.) и да как уже сказали - "Если ты рейдишь -будь готов что тебя на респе поймают." Против - изменений правил шахт.
Отправлено 30 Май 2014 - 12:46
Если ты рейдишь -будь готов что тебя на респе поймают."
Ну и какой в этом интерес по твоему?в этом нет ни тактики,ни смысла.
Против - изменений правил шахт.
Щас правила идиотские,что за правило такое когда входит рейд лифт закрывается на 5 ходов?) что за бред?кто это придумал,наверно тот же человек что придумал ввести в игру тоз-34.Вон ребята скоко классных предложений предлагали,например сделать вместо рейда так чтобы в шахту одновременно соединяли 2 добытчиков и чтобы они боролись за кристаллы ).Ну кароче про закрытие лифта на 5 ходов - это чушь,другие правила нужны.
Отправлено 30 Май 2014 - 15:15
А в чём проблема автора? Не нравится ловля рейда на респе? Не ходи в рейд, ходи в добычу. Можно зайдя в добычу, ждать рейда и воевать с ним как тебе нравится (с респом, без респа). 100% - не будете пойманы на респе.
Ник в игре - DGerome
Вся информация для новичков в одном посте http://forum.ggeek.r...-в-одном-посте/
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых