не как не могу понять как наносится урон и ап. то по 8 то по 50 объясните пожалуйста
Отправлено 09 Апрель 2014 - 23:18
Модель персонажа разделена на зоны: голова, тело, руки и ноги. Вероятность попадания пуль в каждую часть тела различна, равно как и урон, наносимый этим частям. Каждая часть имеет свои собственные очки жизней, также различающиеся количественно. Урон персонажу наносится из расчета попадания по какой-либо из частей тела и поглощения (абсорбации) броней урона.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 13:00
А меня интересует, как осуществляется проникающий и сокращающий урон оружия.Что это за уроны? Я заметил, что по мере износа брони урон от оружия возрастает.Как это все работает.Объясните, пожалуйста.
Сокращаемый урон - это тот урон, который абсорбируется броней, и лишь остаточное значение идет уже самому персонажу на его здоровье.
Проникающий урон - это урон, который игнорирует защитные свойства брони.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 17:44
Что с уроном гранатометов у ТП? У одного бойца колеблется 6-10, изредка до 25 (видимо критический по еле живой броне), у второго 12-18 и до 30 при идентичных условия. Попадания только прямые. Эта история с Металл Сторма и до РГ-6 включительно. Самое интересное - у Милкор при гранатометной очереди урон гранаты вырастал до адекватного 25-45 с каждой гранаты, опять же в случае прямого попадание. А то ведь не серьезно - по 8-ми ранговой броне урон 9-ти рангового гранатомета 6-10. Очередь спасала немного, но у РГ-6 ее нет.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:15
По урону гранатометов ТП проводится проверка. Если будут выявлены несоответствия в параметрах, исправим.
AFFECTED ZONE TACTICS →
Сообщения об ошибках →
Архив →
Новое обновление и неисправленный баг с огнеметчикомАвтор темы: ZloyShmel , 05 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →
Вопросы →
урон равный 1Автор темы: Cagucm , 23 сен 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
AFFECTED ZONE TACTICS →