1) В целом я на 100% не согласен с утверждением, что вероятность победы в МО -50% и зависит только от рандома.
2) В принципе, можем проверить в тестовых боях на ставки - находим в мо оружие по умелке, одеваем равную примерно броню-и смотрим соотношение побед. Вас вроде я зафрендил -можем при случае проверить влияние рандома.
3) А насчет монетизации-сейчас администрация проводит политику незначительных обнов. Это бы было прекрасно, если бы не 2 вещи-1) проблемы , доставшиеся в наследство от первой команды (тут в первую очередь хэлоуин и дамаги), 2) отсутствие достойной рекламы-даже тестовый клиент пиарит бету АЗТ, и при всех его достоинствах (он в плане доната-недоната сейчас лучше танков!) еще не ясно, взлетит ли.
4) И наконец, на вопрос-а что делать, если плохо и с халявой, и без?
Да, Вы прямо фанат, а главное знаток МО!!!
1) Вы меня не совсем верно поняли, да в МО зависит от многого: умелка, лвл, даже тактика, но все это не существенно. Если я авто 10 лвлл умка макс и в первом ящ я беру нужный ствол у Вас шансов почти нет. Более того, вы говорите не брать центральный ангар, а я наоборот стараюсь его взять так как получаешь существенно преимущество по колличеству ящ. А это и бронь и ап и стволы!
2) Ключевое слово - НАХОДИМ!
3) Дело не в рекламе! Хороший товар не нуждается в рекламе. Если здесь сделать не откат игры, а принципиально решить вопросы с кр., золотом а главное с БАЛАНСОМ, и еще более главным - СДЕЛАТЬ ЦЕЛЬ В ИГРЕ, то наполнение игры будет астрономическим. Вы не поверите, но я в игре сейчас не нашел ЦЕЛИ, которую я бы мог достигнуть!
- Штурмы, очень дорого, однообразно, а главное если нет хелловинов, то идти нет смысла, да и тактики там мало стало!
- ТС, кратковременное удовольствие без определенной цели, так сгонять пару тройку партий (администрации это надо?)
- МО, просто промолчу.......
- Шахты, ну так если раньше это было доходно, то сейчас еще стало и не интересно по 10-20 минут (на 7-10) жду соперника (в основном рейда). А с учетом стоимости домаженного оружия, ЛЕ и прочего - ЭТО СТАЛО НЕ ВЫГОДНО в финансовом плане.
ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ - А какая сейчас цель у среднестатистического игрока? Её просто нет.
4) Понятие плохо не приемлемо. Нужно определиться с двумя вопросами:
1 - Как развивать проект? Развитие - в смысле привлечения игроков, улучшение геймплея, технического развития.
2 - Какая цель должна быть у игроков! К чему они должны в игре стремиться? Ведь проблема проекта - нет ЦЕЛИ в геймплее, которая бы была доступна и понятна всем! Например в ВОТ, там 2 цели, прокаачать танк до 10 лвл (это оч. сложно), что бы быть всегда сверху в бою и 2 Клановые бои с призовыми фондами и т.п.
Для игроков практически ВСЯ БОЕВКА - убыточная!!!!! Администрация ПРОЧТИТЕ ВСЕ ЭТОТ ПОСТ!!!