Ты не поверишь, но у гранат тоже есть прочкав описании о ноже ничего не сказано что он одноразовый-более того у него присутствует прочка у +0=300..........если бы было

Премиум аккаунт
Отправлено 24 Май 2014 - 00:05
Ты не поверишь, но у гранат тоже есть прочкав описании о ноже ничего не сказано что он одноразовый-более того у него присутствует прочка у +0=300..........если бы было
да, но грены не являются редким оружием в яще за 40 золота, их можно купить в магазине за копейки.
если админы хотят нормально внедрить это нож и помочь бб то, на мой взгляд:
1. или он одноразовый и лежит в магазине гдето за 500 кредов, являясь расходкой, или
2. этот нож - редкое оружие (многоразового использования), которое можно найти в недешевом яще, причем с вероятностью 1 к 15 (нормальная вероятность для обычной расходки).
за такую цену он нафиг не нужен. предлагаю администрации выкупить мой нож +20 обратно за 50кк)
Отправлено 25 Май 2014 - 11:49
- возможность играть на равных с людьми которые вливают голд
Кто вас заставляет тягаться с переточенными донатами?мало равносильных соперников?)Смысл тогда в донате если он не дает никакого преимущества?тоесть ты хочешь не вложив ни копейки играть на равных тех кто вливает не одну тысячу рублей?)пусть те кто вложил 50к рублей меряются писей с такими же,а тем кто не вливает - им то найти соперника по силам вообще не составит труда.
Я говорю о балансе, а если ты покупаешь сабы++ за голд покупай дальше.
А баланс портит водка, тыквы и т.д. а к примеру шапка шаха новая, 10 обзор, а с бустером 11. играть уже сложно
Отправлено 25 Май 2014 - 16:52
Нож ввел еще больше разнообразия в МО! Так может и перекачаю кого в ББ для фана... а насчет шапки фрика новой-да, 1 к обзору она прибавляет вроде, как и любая другая шапка фрика кроме буденовки, но ведь у фрика он на 1 меньше! или я тоже неправ в отношении шапки новой?
Ник в игре Chaos6789.Игру бросил. Надолго ли? Скорее всего да.
Отправлено 25 Май 2014 - 19:44
серьезно???))) а ты видел гранату которая взрывается а потом откуда ни возьмись появляется?)))-я тоже не видел исчезающего ножа...метнул я его кому в голову или под ребро всадил...он не исчезает,прикинь)))
Отправлено 26 Май 2014 - 05:04
серьезно???))) а ты видел гранату которая взрывается а потом откуда ни возьмись появляется?)))-я тоже не видел исчезающего ножа...метнул я его кому в голову или под ребро всадил...он не исчезает,прикинь)))
тогда было бы логично, метнув нож с 5 клеток, подойти к врагу и вынуть его, затратив еще 5 од
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых