За обнову на счет Резы, пребольшущее Вам СПАСИБО!!! ето очень хорошо, что для новичков хоть какой то баланс будет.
Но по поводу метателя в тире, я не пойму: зачем??? Не понимаю тех которые здесь разрываються, мол "так и надо етим метателям, ето хорошо"... Да какая блин кому разница что я начну качать метлу с 1 лвл в тире, если в резе от нее никакого толку. А для меня конечно есть разница, потому что умелки до 4 лвл можно прокачать быстрее и дешевле с 1 лвл в тире чем начинать с 4. Теперь метатель будет тока для штурмов и шахт конечно. Так зачем создавать трудности в прокачке метлы для тех кто качает ее примером для штурмов. Ведь обнова как я понял рассчитана для того чтобы новичкам и недонатам немного легче стало в резе играть, так зачем усложнять жызнь вне Резы етой обновой.... Может все таки Админы пересмотрят ету обнову и изменят прокачку в тире метлы!!!!
По пунктам:
1. качать с 1 лвла не дешевле, чем с 4 - ибо по себе можно больше задамажить, когда у тебя хп больше, а значит - больше умелки получить в тире.
2. ну вкачаешь ты 1му лвлу до упора метлу, и с каким оружием ты будешь качаться до 4? если грены запрещены...
3. сам пару метел вкачал в резе, но рад что это закрыли. хоть соблазна не будет теперь
Ладно, я отвечу почему дешевле. Ето не афишируеться, НО при прокачке любой умки в тире, умелка суммируеться!!! Обьясняю нубам которые говорят что нет разницы: 1 лвл метла в тире качаеться на 2,5 умки. с 4 лвл уже около 1 умки максимум, с 10 где то 0,3 - 0,4 умки. Так вот, берешь 1 лвл и качаешь им по 2,5 умки за каждый поход в тир и так качай хоть до 200. Тоесть 1 лвлом ты прокачиваешь умелку до 20 лвл. и каждый понимает что так выйдет намного быстрее и НАМНОГО дешевле! когда поднимаэшься по лвлу то умка у тебя уже макс. ТАК ЧТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА С КОТОРОГО лвл можна качать метлу ( и не только метлу - на заметку :-)). А на счет как до 4 лвл дойти, о ето уже ерунда по сравнении с тем скока ты секономишь на метателе - в МО докачаюсь )
проверил - при 88 умки на 4 лвле метла качается на 2.5, все ок.
Только один вопрос: КАК???????? Поделись как и чем за 1 поход 4 лвлв ты вытягиваешь 2,5??