Господа флудерасты, подскажите мне фильмов мудрых, с тягучим, задумчивым сюжетом и философским подтекстом, что-то типа "цельнометаллической оболочки" или "как я провел этим летом".

Отправлено 02 Июль 2014 - 06:58
Господа флудерасты, подскажите мне фильмов мудрых, с тягучим, задумчивым сюжетом и философским подтекстом, что-то типа "цельнометаллической оболочки" или "как я провел этим летом".
довольно мудрый фильм с подобающим сюжетом..
http://www.kinopoisk.ru/film/134529/
Отправлено 03 Июль 2014 - 21:37
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью
Нет, спасибо
Виват! гляди в ковер!
Здарова! Ну что, есть тут жизнь?
Отправлено 07 Июль 2014 - 11:35
Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью
Нет, спасибо
Виват! гляди в ковер!
Здарова! Ну что, есть тут жизнь?
как на Марсе.
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 08:57
Ожидаю Lucy
так себе фильмец, я ожидал от него бОльшего, чем-то напомнил мне "области тьмы", идея та-же, главный герой от наркоты становится супер-пупер умным, прям как я после косяка.
А вот сегодня посмотрел действительно стОящий фильм "патруль времени". В общем, там главный герой, с помощью машины времени, весь фильм гоняется за самим собой, ему меняют пол и он отправляется в прошлое, чтобы трахнуть самого себя, потом сам от себя беременеет и рожает... самого себя! Вроде всё рассказал. Короче, смотрите сами. Рекомендую!

"Буду очень признателен если кто то из вас пожалуется на него в ВК" © IND
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 11:46
Ожидаю Lucy
так себе фильмец, я ожидал от него бОльшего, чем-то напомнил мне "области тьмы", идея та-же, главный герой от наркоты становится супер-пупер умным, прям как я после косяка.
А вот сегодня посмотрел действительно стОящий фильм "патруль времени". В общем, там главный герой, с помощью машины времени, весь фильм гоняется за самим собой, ему меняют пол и он отправляется в прошлое, чтобы трахнуть самого себя, потом сам от себя беременеет и рожает... самого себя! Вроде всё рассказал. Короче, смотрите сами. Рекомендую!
а потом убил самого себя)
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 22:30
можно подумать тебе было интересно это смотреть)
Всё дело в концовке-же. Бывает, смотришь лабуду какую-нибудь, понимаешь что это полная лабуда, и не досмотреть не можешь, так как интересно чем эта лабуда закончится.

"Буду очень признателен если кто то из вас пожалуется на него в ВК" © IND
Отправлено 05 Январь 2015 - 00:46
Ожидаю Lucy
Вообще не понравился только время зря потратил, Бессон че-то облажался с этим фильмом.
Отправлено 02 Июль 2019 - 19:00
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых