Не секрет, что приватный чат не модерируется. Многие школьники успешно пользуются этой безнаказанностью и в честь этого, я решил разместить тут доску позора. Так как Лене считает, что это нормально, что любой может писать в приват кому угодно что ему вздумается - давайте собирать эти прелести в коллекцию. ) Может, когда нибудь правила подправят и всех обидчиков накажут. ))

Отправлено 07 Июнь 2014 - 13:14
А знаешь почему тебе отказали? Потому что в техпотдержке сидит мой любимый всполох) которому на все ....
всполох денег любит) когда меня забанили, я не возражал и хотел со временем разбаниться. у меня ак74+21 продавался на ауке, вот я попросил всполоха забрать деньги из письма, на что получил такой ответ: "разбанивайтесь сейчас - не удалится" просто незамедлительный разбан 5к стоит, а с каждым месяцем цена разбана уменьшается на 1к)
Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:36
Судя по типичным отзывам "некоторых" умников
Рома Токарев днарь
я так понял, что вот эта та самая тех-поддержка -
котороя находится в какой-то заднице, которая должна помогать пользователям. Ещё более интуитивно легко доступное место придумать нельзя было. Хорошо, закинем туда письмо. проведём эксперемент.
P.S. Я не кидал в Баны и жалобы обращение, я как раз хотел проверить - какое это место, где находится. По сути, все лили воду и никто не пытался разобраться в проблеме или помочь. Теперь можете сами себя охарактеризуйте по своим поступкам. )
Отправлено 07 Июнь 2014 - 16:42
Не секрет, что приватный чат не модерируется. Многие школьники успешно пользуются этой безнаказанностью и в честь этого, я решил разместить тут доску позора. Так как Лене считает, что это нормально, что любой может писать в приват кому угодно что ему вздумается - давайте собирать эти прелести в коллекцию. ) Может, когда нибудь правила подправят и всех обидчиков накажут. ))
не кому угодно. Пишите жалобу в техподдержку.
Ник в игре Chaos6789.Игру бросил. Надолго ли? Скорее всего да.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 21:17
Уря. Справедливость работает. Не всё так плохо -) Я бы поставил плюс JasonVoorheez
Если что приват давно модерируется...и за мат в приват банят...пиши в техподдержку и все со скринами и логинами
но он только намекнул на решение, не вдаваясь в подробности. Догонять все равно пришлось самому.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых