Твоя цитата со словами "Днище (дно, днище е#""""", dniwe eb"""""e, ..." адресуется мне. Цытата вставлена с целью разъяснения, но в форме оскорбления с направленным на меня матом. Выходит, что эти три "выражения" в скобках, которые были так необходимы, должны равняться под слово "Днище" и стать синонимами. ... То есть, теперь ты направляешь на меня не только слова "дно и днище" но и те "два новых синонима".
В скобках походу приведены варианты употребления, как-бы днище разным бывает, наверное, но если ты воспринимаешь и прилагательное на свой счет, то тебе, конечно, видней.
Если нет, давай объясни нам - зачем тебе потребовалось искать пример именно с наличием мата в нём.

Опять тебя понесло. Дело вовсе не в том, что мне захотелось направить на себя этот мат. Дело в том, что твои "варианты" служат синонимами. Всё перечисленное в твоих скобках за словом "днище" должно равняться по смыслу со словом "днище". Хочешь или не хочешь, но скобки - они такие. )) А "варианты употребления" или, другими словами, "примеры" у тебя идут ниже - бредовый пример с айфоном. Пардон, я имел в виду, гениальный пример! ))
Наш спор затягивается в бесконечность. Я буду на столько добр, что решу за нас обих наши разногласия на счёт слова "дно" относительно меня фактами и поставить наконец-то жирную точку.
1. Где я дно в режимах игры:

Скажем спасибо системе ачивок, которая отмечает некоторые достижения в игре и исходя из этих достижений:
*Я не могу быть дном в плане игры в штурмах - я входил в двадцатку лучших игроков на штурмах хотя бы однажды.
*Я не могу быть дном в плане игры в True Skill - я дотягивался до золотой лиги хотя бы однажды.
*Я могу быть дном в плане игры в шахте - я серьёзно не засиживался в шахте и не входил в сотню лучших игроков в добыче, рейде или защите.
*Я не могу быть дном в плане игры в МО - показатели побед, убийств и урона выше чем показатели поражений, смертей и полученного урона.
*Я не могу быть дном в плане игры в турнирах - есть золотые медали и показатель мастерства выше среднего.
Вроде всё отметил.
2. Могу ли я быть дно "по жизни":
*Что за бредовое выражение ты вообще нашел. Выходит, что я должен быть на улице тогда и сидеть на асфальте с протянутой рукой или, как минимум, горбатиться где-то в шахте с утра до вечера.
Я предлагаю на этом закрыть тему. Считаю, что тема давно исчерпана.