Ре автору.
Так, ну сорри, разница между базовым и максимальным уроном-действительно не видна с первого прочтения. И все же- кольт и так хорошее оружие, тот же ауг имеет такой же урон и ничего, норм. Просто именно на фоне ак-74 он смотрится бледно. Но ак-74 это шанс именно для простых игроков, на фоне тоза-84 и бизона (они не имбы лишь потому. что есть ак-74 за скромные деньги). Не вижу проблем в куче бесполезного оружия, в мо оно-как раз, автор наверное скупил сотню кольтов по 50 к вот и хочет навариться) Его право.
Насчет боев на ставки. ой-ей, целых 10-25 кк... я вот и думаю, зачем проекту такие нищеброды. для которых 10 кк -повод уйти)
И вы так заботитесь о благополучии именно разрабов, и так боитесь халявщиков-что это похоже на детскую обиду. Короче еще раз повторюсь-руки прочь от МО (всем пофиг и ваше нытье тоже, ничего не введут, но это не значит, что промолчу). Бои в МЗ на ставки имеют 2 крайности-1) бой автоматчиков , хилящихся водкой и прочими приблудами, ну или кидающих голду с оберега 2) битва в 2 рпг против 2 рпг . Это точно очень интересный вид боя? Вы лично много кк в МЗ подняли? И вообще, когда у простого игрока появляется возможность выиграть миллионы-вдруг находится нытик, который пишет, что его убердонаты друзья (10 кк хехе-700 рублей вроде?) из-за этого из игры ушли. А нефиг было апать, ломать, ставить все на 1 бой и вообще мнить себя избранниками Рандома. Апы так вообще зло, первый день в игре что ли? И вообще, не скромничайте, пишите игровой ник, так будет больше понятно, кто именно и что требует.
Кому нужны еще вжв и Кб по правилам трускилла? Специально для вас-турниры трускилл, вы нубы или притворяетесь, что нет вашего любимого режима? Мало того, за это еще и приз дают неплохой.
Короче-"Жить в эпоху перемен и врагу своему не желай". Много непродуманных обнов-ничем не лучше, чем их отсутствие. Если бы в игре вот прямо с этого момента разрабы поклялись бы не вводить ВООБЩЕ никаких обнов, кроме некого стандартного бокса , и мелких багофиксов, пусть даже и с некоторой известной имбой, то это было бы самое прекрасное развитие игры.
Послушай парень, ты слишком много говоришь и уже переходишь на крайности, обвиняя меня в том, что я якобы хочу навариться на оружие, а точнее на сотне кольтах и т.п. Ок, твое право так думать, без вопросов, но раз ты уже тут позволяешь помимо своей позиции о защите МО и других позиций, которые мне на самом деле четко не ясны до конца, ты уже начинаешь лжесведетельствовать тут на меня и говорить, что я не ведаю о чем говорю. Допустим и говорить твое право тоже тут и высказывать свое мнение тут никто не запрещал. Однако, в таком случае я тебе дам ответ на ту бурду которую ты тут несешь и пропагандируешь. Значит отвечаю: Ты сам не ведаешь, того что ты говоришь, и я тебя не виню в этом, так как прекрасно вижу твою позицию, и если честно, во многом разделяю ее. Ведь я сам МО-шник, чтоб ты знал, я сам вырос в этой игре в МО, и мне самому нравятся игры на ставки в МО, и те интересные режимы в них, которые придумали разрабы и браво им за это. Твоя проблема в том, что ты не понимаешь суть вопроса глобально, и тебе 95% всех игроков всего ТИО, скажут и не соврут, что проект загибается, он не тот , что раньше, и с каждым месяцем это все более становится заметно. И если ты с этим не соглашаешься, то твое право прикинуться тем кого якобы все устраивает и т.д. А если тебя не все устраивает и ты видишь корень проблемы то, напиши нам тут, в чем же он, подробно, От "А", до "Я". И твоя тема будет изучаться другими, и так же оцениваться. Вот такие как ты, не понимают, что из-за той проблемы, что в нашем любимом МО, он-лайн показатель замечен уже не вооруженным глазом, и на столько уже очевидна разница в 300-400 человек в МО. и 25-35 в резе, 30-45 в МЗ, а про остальные вообще молчу, что это и приведет к большому упадку прибыли от проекта, и когда это случиться будут несколько вариантов, либо будет все пересмотрено либо второй вариант: проект загнется и тогда не останется ни твоего и моего любимого МО, и ничего больше! И когда это случится, то будет столько нытья на форуме пока форум будет живой, что твоих и моих сообщений уже никто не заметит и не рассмотрит, а если даже и рассмотрит, то толку не будет. И знаешь как сказал один великий человек: "будет плачь и скрежет зубов". И вот я тогда посмотрю первым на твои коменты, такие же, как и сейчас они будут бесполезными и ноющими. Я не за то, чтоб уничтожить город мо, он останется как и был, и когда- то не было игр на ставки и всем было не плохо без них, играли в мо, и все было хорошо, только вот режимы которые присутствуют на ставках в МО, нужно конечно же оставить и сделать их в каждом городе, я говорю о возможности играть 4-ом против друг друга и еще по 3 наемника и т.д. Все это безусловно не должно пропадать и должно остаться. Мне если честно много есть еще чего тебе сказать, о том чего ты не понимаешь и не поймешь, но зная уже твой язык, который смотрит не далеко в путь, а заботиться о насущном и о себе самом прежде, думаю не стоит этого делать. Предоставлю тебе возможность самому увидеть итог будущего, или самому научиться понимать и ведеть корни проблемы. А на счет тех сотни кольтов которые я скупил по твоим словам, я тебя разочарую, я никогда не на чем не наваривался, разве что только от своего личного доната, я не барыга, и никогда им не был, для меня в игре есть одна ценность, это боевой механизм в игре, повышение интереса в игре и наслаждение от боевых процессов и уникальных мелочей в них, которые и удивляют в бою, и придают страх перед противником и все то, что делает игру той, которой она являлось изначально!