В игре малова-то тактики. Кто видел эти стенки в ТС, тот поймёт о чём я. Ну вот например броня, по логике игры, а мы о ней говорим. Снайпер не должен носить тюжолую роню, его задача не под пули бросатся. При этом тяж может или тотже авто, совсем другое дело. Чем болие ближне-бойное оружие, тем больше брони. У нас-же всё как обычно, одна броня на всех.
Идея у тебя хорошая, не спорю, но абсолютно не применимая к такому виду игры как ТИО, объясню! Ты немного путаешь эту игру, с такими играми к примеру как Lineage 2, где лучники могли носить строго легкую броню, маги носили строго робу (это грубого говоря тряпки, которые практически не защищали персонажа от физического урона), а танки, гладиаторы и пикари носили строго тяжелую броню. Потому, что там, каждый персонаж имел свои собственные навыки к определенному типу оружия, и не мог владеть разными его видами, по этому следовательно и броня имела право быть определенной и индивидуальной для каждого персонажа и его класса. Но тут ТИО, это совсем другая игра, хотя очень сильна списанная с той же Lineage 2, если кто играл, знает, что даже звук апгрейда, взят именно с Lineage 2, но не в этом суть. Дело в том, что в ТИО персонаж в отличии от других многих игр, имеет возможность владеть сразу двумя и тремя разных типами оружия, это и "даль+авто+метла" и "даль+метла+пест" и т. д. В таком случае не возможно сделать каждому персонажу в зависимости от его умения определенный тип брони, так как у него просто нет определенного умения, а их много. По крайней мере, есть возможность сделать так, чтоб их было много. Но даже если предположить, что так возможно и воплотить эту фишку в реальность, то будет сильнейший дисбаланс во многих режимах боев ТИО. К примеру, берем элементарно вжв, играет спас против авп, или калаш против винтореза, что получается? Всем известно, что в вжв даже у опытных игроков шансов мало противостоять "далям" против "тяжей" или "авто", даже как раз таки в одинаковых типах брони. А ты что предлагаешь? Чтоб у этих бедолаг "далек" еще и легкая броня была, и чтоб у них вообще шансов не было противостоять в режиме "1 на 1" тяжам и тем же калашам? Повторюсь, не путайте игру ТИО с другими играми. Разработчики, которые изначально создали эту игру, все продумали, вплоть до таких мелочей как этот твой вопрос, потому что создавали игру опираясь на многие другие игры. Конечно изначально было допущено слишком много ошибок. Я уже говорил о них в начале этой темы. И вот их надо исправлять, и мало того, что исправлять, еще и вносить реальные изменения и дополнения которые не тронут баланс, а на оборот повысят его до высокого уровня, не убивая при этом интерес к игре, а наоборот поднимая его. И лично у меня есть много реальных идей которые я еще не выложил и не написал тут, так как пока затронул проблемы которые уже настолько напрашиваются в их решении, что становиться страшно за сам проект.