Перейти к содержимому

  •      Вход   
  • Регистрация

Фото

ОБТАЗТёХ2УПЛС

Тэги

  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Рома Токарев

Рома Токарев

    Майор

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • МестоположениеОткрытый космос.

Отправлено 17 Июнь 2014 - 01:24

Что-то жутко скучно стало и я решил зайти в АЗТё. Всё-таки пол года уже, наверное, прошло спустя тот самый последний раз, когда я туда заглядывал. Коротко отпишусь об очучениях:

 

+Графон подняли

+Добавили два новых класса

+Физику подняли (грены не летают через стены)

+Глюков тож вроде не видел

но

-Продолжаешь играть против тупых ботов и чувствуешь себя как в фильме "Я легенда" (живых игроков за 10 боев пару раз ток встретил).

-Бои остались скучными. Идёшь вперёд как пешка на шахматной доске и стреляешь, стреляешь, стреляешь пока тебя не убьют. (В ТИё мона бегать туда сюда от врага и капать ему на нервы, что гораздо веселее :Д)

-Скучные укрытия. От укрытий, в основном, получают фан только гранатомётчики. Стоят где-нибудь за ящиками или кустами, им подсветят и они штруляют по метке. Даже в ТИё укрытия, как бы это не было странно, но проработаны лучше. Если в АЗТё ты тупо бегаешь от укрытия к укрытию (на карте повторяешь путь от точки а к точке б и т.д. = один маршрут), укрытия и перемещение для тебя становится одно и тоже (не чувствуется фан от укрытий), то в ТИё, игра с исчезновением в тени, прятками за дверьми и в углах, на фоне АЗТё, смотрятся в сто раз веселее и интереснее. Если в АЗТё я остался 1 против 2, то я могу смело идти сливаться. В ТИё, сами знаете, иногда можно и троих вальнуть. ))

-Одинокий интерфейс. В тиё есть карта (уже очучение простора), широкое окно чата в низу экрана с глобальным чатом, локацией, торговлей и чатом для помощи. Чувствуется, что тот кто работал над интерфейсом в первую очередь хотел, чтобы людям было приятно общаться, общение важная часть онлайн игр. В АЗТё окно чата маленькое и свёрнутое слева. В бою при нажатии ентр то срабатывает командный чат то общий, пришлось напрягать внимание - туда ли я пишу, перекликивать. В игре много всего, но как-то не интуитивно расположено в инвентаре. В закрытой бете картинки были больше и всё казалось проще. Сейчас же, экран стал больше залеплен текстом и вот как-то неохотно читалось, к тому же когда ты находишься в инвентаре и у тебя спрашивают сколько ты хочешь туда кинуть патронов - ты не можешь на месте узнать сколько патронов требуется на выстрел. Я наводил на оружие, показывало всё кроме затрат на выстрелы. Я кликал по оружию, тоже показывало что-то другое, но не затраты на выстрел. Оказалось, надо выйти в главное меню и посмотреть активные кнопки, на них написано, что и сколько чего требует. :Д

-Кривость лога боя. Значит, я стреляю из тяжелого пулемёта а вот что появляется в логе боя. :Д

 

r2tc9j.jpg

 

-Ещё, эта игра греет мой комп как игра Assassin's Creed: Black Flag, что тоже отнесу к минусам. В ней, пока, нет ничего такого, что должно было бы так разогревать мой комп.

---

Интересно Ваше мнение. Мнение тех кто играл или играет в оба проекта и может их сравнить.


  • 0

eN8ov8f.gif


#2 DarkLord

DarkLord

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 05:31

Мое мнение об АЗТ :

 

1.Хорошая графика ? - нет

2.Интересные бои ? - нет

3.Интересная и разнообразная тактика ? - нет

4.Разнообразие в прокачке перса ? - нет,нету не специализаций,не разветвление какого то, не построение билдов,тупо все линейно качается

5.2 од на ход это нормально ? - нет,чувствуешь себя инвалидом,что сильно ограничивает тактику

6.Стимул в прокачки персов и игра на высоких рангах? - нет, никакого стимула,абсолютно ничего не меняется

7.Разрушаемость окружения и укрытий ? - нет ( хотя разрушаемость укрытий сказали добавят в будующем...в далеком будующем...наверно ))

8.Разнообразное оружие и броня? - его много а что толку,каждое последующее оружие или броня все равно лучше предыдущего,полный бред

9.Полное гавно? - да,во всяком случае пока что

 

Нет,у проекта конечно есть будующее если разрабы добавят новые интересные режимы боев,сделают нормальную систему прокачки персов и обмундирования,добавят разрушамость окружения и укрытий,и конечно же социальную составляющую,торговлю и т.д.А пока что...бои скучные и однообразные,3 боя сыграл и надоело.А как же тактика ?)) - сел за укрытие и стреляй - вот тебе и тактика,2 од это вообще бред.

 

Кредиты тратить некуда,как я уже сказал торговли нету,а что это за онлайн игра без торговли.И этих дибильных черепах тортилл ввели под названием "тяжелая пехота",мне на них просто противно смотреть не то что играть за них.Так же слишком огромный интерфейс,пол экрана загораживает,нельзя было сделать как в тио миниатюрные окна?,или хотя чтобы регулировать можно было.

 

Но больше меня убила система прокачки персов.Все линейно качается,никакого выбора,все у всех одно и тоже,одни и теже модули и оружия и все в одной броне.Я считаю так: должно быть у каждого оружия 3 слота под модули и ты сам выбираешь какие тебе модули важнее.Каждая броня должна иметь уникальные характеристики,чтобы был выбор какая броня тебе нужнее.

 

Смысла в прокачке персов никакого,абсолютно.Бои вообще никак не меняются,вообще ничего от ранга не меняется.

 

Итог: бои скучные и однообразные,режим боя пока что всего один.Система прокачки полный бред.Стимула качать персов никакого.Социальной составляющий никакой,кредиты некуда тратить,торговли нету.Тактика бред,2 од и монотонные действия - вот вся тактика,даже приседание опять не ввели.Графика абсолютно не выдающаяся.Разрушаемости окружения никакой нету,пока что.


  • 2

#3 DarkLord

DarkLord

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2014 - 15:46

Пост выше не в тему.А на счет АЗТ,я наверно кратко скажу так,назовите мне хоть один плюс этой игры),я вижу только одни минусы которые я описал выше).


  • 0

#4 Рома Токарев

Рома Токарев

    Майор

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • МестоположениеОткрытый космос.

Отправлено 17 Июнь 2014 - 16:42

Пост выше не в тему.А на счет АЗТ,я наверно кратко скажу так,назовите мне хоть один плюс этой игры),я вижу только одни минусы которые я описал выше).

Да. Я могу добавить ещё один минус. Ты принудительно обязан смотреть бой до конца. Вот тебя снайпер или гранатомётчик убил с крита первым и жди теперь 30-40 минут, пока остальные не умрут. Хорошо, если в твоей команде большинство людей и они пытаются что-то делать. Идут вперёд и убивают или умирают (идёт размен), а так, в большинстве случаев, в твоей команде боты и они бегают туда сюда без логики затягивая процесс. Выход есть - тупо выходишь и заходишь с другого твинка, играешь другим солдатом пока основной не выйдет из боя, но резве не бред выходит тогда? ))

 

 

Ребят подскажите что за проблема с покупкой золота за мэйлики?? мэйлики списываются потом по какой то причине возвращаются обратно голды так и нет......

 

 

Мы не по этой части, тебе в другой раздел. Попробуй в тех-поддержку написать http://ggeek.ru/support/ , там жми на "Создать обращение".


  • 0

eN8ov8f.gif


#5 Massemord

Massemord

    Майор

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2014 - 05:42

мне больше всего там не нравится голубой интерфейс и обилие разноцветных предметов на карте, ну, и 2 од, конечно.


  • 0

#6 WordBearer7

WordBearer7

    Полковник

  • Бета-тестеры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 662 сообщений
  • МестоположениеНик в игре Chaos6789.

Отправлено 18 Июнь 2014 - 21:53

Так ну в азт-я играл не так уж много, но уже в 1-й день побеждал, оставшись 1 против 3 , да еще и тяжем-гранатометчиком. Что скажу-бета она и есть бета. багов много, нововведений много, играбельны далеко не все классы. штурм-гранатометчик- бесплатная имба для каждого! Пистолеты-имба и фиксить их никто не собирается. Короче-проблем много, но плюс один-игра бесплатная, донат не нужен. 1 день радовался. потом вернулся в ТИО!


  • 0

Ник в игре Chaos6789.Игру бросил. Надолго ли? Скорее всего да.






Читать еще на тему: Тэги

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых