Как будто я тут решаю, чему дать ход, чему нет. Вы меня с разрабом путаете) К тому же, еще раз повторю-я ЗА, просто считать было лень, ну раз долго играть-то и ладно, может и не жирный приз, хотя-наварятся с этого не скилловые игроки, а задроты с желанием чисто онлайном задавить (а с другой стороны- это поднимет онлайн в этом типе боя). Может быть , результат 1 боя тогда умножать на свою позицию в топе и на (позицию клана противника в топе , возведенную в квадрат), (штурмовом или тс топе-не принципиально, они почти совпадают), а сумму результатов-на коэффициент побед. Просто я хочу. чтобы игроки, нарвавшись на топ клан с его ле 25 и дамагами, радовались, что у них есть шанс сразу резко подняться наверх. А то согласитесь, странно, что за разные по сложности бои идет примерно та же награда?
Такое предложение дополнения сделает все виды боя одинаково значимыми и придаст влиялке хоть какой то смысл. Можно сказать, что какие -то там крутые игроки на влиялку забили, но-дело в том. что если забить и на это-то вдруг пропадает смысл играть!
И еще раз скажу-то, что мы спорим ради деталей-не принципиально, все равно не мы тут разрабы, а им давно уже на все по... кроме азт (забагованном пока донельзя) и чудо-боксов
А пока-есть вариант провести подобный чемпионат самостоятельно, по схеме ТК! То есть без призов, в боях на ставки, но надо тогда какой-то скрипт писать для анализа результатов боя. И долго это будет, но -реализуемо!