История такая: На свой страх и риск иду в бой один, захожу в бой и радуюсь - в моей команде 4 моих бойца и 4 бойца главы клана OTPETYE игрока под ником svavan. А в команде противника игрок под ником IROD57 и 4 бота.
Ну, думаю, сейчас по-быстрому их раскидаем на пару с главой топового клана и начну следующий бой.
Как бы не так, svavan выбегает на открытые места и спокойно расстреливает вражеских ботов, а тем временем IROD57 расстреливает смелого svavan из всех орудий. Так продолжается несколько ходов, пока у главы клана не остается один боец, который умело прячется за углом здания от противника... но только со стороны противника.
Я пишу ребятам, что бой подставной и, как минимум, об этом будет сообщено администрации. На это ребята дружно реагируют насмешками.
Понимаю, что сейчас пока нету отлаженного способа доказать подставные бои, читал уже соответствующие темы на форуме. Пишу, чтобы администрация приняла во внимание этих игроков и этот клан - судя по общению в общем чате после боя, там все в курсе всего этого.
И ещё, самое главное: вот я не понимаю, игра же хорошая, интересная, даже в тестовой версии, можно проявить себя в плане тактики, поучаствовать в интеллектуальной борьбе. В чем прикол устраивать эту унылую возню?