Шахтер, ударяя кувалдой по земле (обычный удар, не слэш)), подрывает мины в радиусе 2 клеток. Нет? )))

Минирование
Отправлено 28 Июнь 2014 - 02:00
Уже пора в игру вводить энциклопедию по боксам, за голд конечно-же, в каждой 35-той "коробке манускриптов", в остальные 34 коробки положить полезные советы для нубов, типа: "Помните, ваш наемник может подорваться на мине, поэтому вам следует приобрести Mine Detector, который можно найти в каждой 35-й коробке Mine Box, которая продается в Премиум магазине по 40 золотых... а приобрести те самые золотые вы можете воспользовавшись вкладкой "банк"..."
Теперь по теме, идея хорошая, но недоработанная, вы бы хоть с народом посоветовались прежде чем вводить...
Навык прокачивается от взорванных мин, прокачивать можно в тире.
- означает-ли это, что если вашу мину разминировали, то ваш навык не качается? по-моему это не логично как-то... навык должен качаться как при установке мины, так и при её нахождении и разминировании... а вообще можно было и без дополнительного навыка обойтись, как с инжекторами, например, ничего не качается при их использовании.
Ну и за собаку, конечно, обидно, опять обошли стороной.

"Буду очень признателен если кто то из вас пожалуется на него в ВК" © IND
Отправлено 28 Июнь 2014 - 06:35
Если сделают кач навыка от нахождения, установки и разминирования, тогда качнуться до 200 можно будет за вечер/ночь, при условии свободной покупки мин в магазине за адекватную цену. Что собака должна делать, чтоб было не обидно?
Хороший тролль-голодный тролль.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 08:01
Спасибо за приятное нововведение! Почаще бы таких новшеств случалось. Ставлю жирный ПЛЮС!!! молодцы. Хочу только сделать небольшое замечание или скорее всего предложение : установленные мины не должны быть видимы противнику! Если бы так и в реале стояли мины то ни один бы из врагов или из наших парней в Афганистане и Дагестане никогда бы и не пострадал. СДЕЛАЙТЕ установленную мину НЕВИДИМОЙ для врага. И еще уберите ограничения по местам установки мин! Игрок сам пусть решает где ему выгодно ставить мину, а где нет. Спасибо за внимание.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 09:55
Шахтер, ударяя кувалдой по земле (обычный удар, не слэш)), подрывает мины в радиусе 2 клеток. Нет? )))
Предусмотрена детонация от гранаты, другой мины, пулеметов, "шахидки" (но по ней есть недоработка, не помню что именно, вроде от самоподрыва должна работать, а от подрыва по смерти нет). Иные способы подрыва просто не предусмотрены.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 10:49
Что всегда в ТИО умиляло - это "одноразовость" вещей)) Миноискатель - только 100 мин найти может и потом ломается? прибор для снятия мины - вообще хватает на 10 раз и потом что с ним? Батарейки сели и выкидывать???))
Не говоря уже про общее стирание шмота.
Правильно. Чтобы высасывать из игроков деньги таким простейшим способом. Редко где в каких играх припомню такую тенденцию. Одна из черт, который всегда бесили в ТИО и отталкивали в нее играть долго.(потому что дорогущий миллионный шмот превращается постепенно в пыль с каждым боем...)
Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:14
Что всегда в ТИО умиляло - это "одноразовость" вещей)) Миноискатель - только 100 мин найти может и потом ломается? прибор для снятия мины - вообще хватает на 10 раз и потом что с ним? Батарейки сели и выкидывать???))
Не говоря уже про общее стирание шмота.
Правильно. Чтобы высасывать из игроков деньги таким простейшим способом. Редко где в каких играх припомню такую тенденцию. Одна из черт, который всегда бесили в ТИО и отталкивали в нее играть долго.(потому что дорогущий миллионный шмот превращается постепенно в пыль с каждым боем...)
Жил некогда в Непале гончар – большой поклонник бога Шивы. Только выпадал ему какой-нибудь свободный часок, он молился Шиве, день в день ходил к сельскому храму, не пропускал ни одного праздника в честь Шивы, постился, когда следовало, и раздавал милостыню бедным.
Был этот гончар очень честным ремесленником и сосуды выходили у него великолепные. Лишь одно огорчало его: как он не придумывал, а не мог сделать так, чтобы его кувшины, тазы и миски не бились.
И вот появился однажды перед ним во сне бог Шива и спрашивает:
– Ты действительно хочешь, чтобы твоя глиняная посуда никогда не билась?
– О да, всемогущий Шива, – ответил гончар, – это мое самое сильное желание в жизни. Если бы оно осуществилось, я был бы самым счастливым на свете!
– Подумай хорошенько, – сказал на это Шива, – если ты уверен, что никогда-никогда не пожалеешь об этом желание, то я его выполню.
– Я никогда-никогда об этом не пожалею, – твердо ответил гончар.
– Пусть так и будет, – сказал Шива и исчез.
Проснувшись утром, гончар прежде решил убедиться, истинный ли его сон. Сел он быстренько за гончарный круг и сделал горшочек. А потом, еще и глина не просохла, швырнул его со всей силы об каминную стену. Как же обрадовался он, когда увидел, что горшок цел!
Вскоре слава о его глиняной небьющейся посуде пошла по селу, а потом и по округе. Со всех сторон начали к нему сходиться люди, чтобы накупить тех небьющийся кувшинов, чашек, кружек, мисок. Теперь глиняную посуду покупали только у него.
Но со временем покупателей в гончара становилось меньше и меньше: посуда не билась, и не надо было покупать новую. И вот настал день, когда гончар пожалел о своем желании, которое удовлетворил бог Шива.
А тем временем Шиве самому стало интересно, как обстоят дела у его почитателя, и он снова явился к гончару во сне:
– Как живешь, человек, — спросил Шива, – счастлив ли ты теперь, когда умеешь делать глиняную посуду, которая не бьется?
– Возьми назад свою милость, сделай так, как было вначале, о всемогущий, – взмолился гончар со слезами на глазах. – Я думал, что получу славу, как делать небьющуюся посуду, а теперь мне придется умирать с голода, ибо никто ничего у меня не покупает.
– Я же тебя предупреждал, – улыбнулся Шива. – Да уж хорошо, раз ты понял свою ошибку, я еще раз исполню твое желание.
С того времени глиняная посуда снова стала биться.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:33
потому что дорогущий миллионный шмот превращается постепенно в пыль с каждым боем...)
Это ж как надо задротить чтобы жаловаться что прочка быстро стирается),ну и тем более ведь "убитые" шмотки тоже неплохо ценятся так то.
Да уж конечно ценится!! Куда деваться.. Шмот +20 с базовой прочкой 1700 с чем то... и он же с прочкой 200 - задорого ты его продашь?
А про "быстро стирается" - да даже если сета на полгода хватает - я тебе где потом опять найду столько десятков миллионов через полгода? Шахты? Ну вот там копать себе кредиты и есть задроство. Хотелось бы играть а не "шахта-лунки-мобы-выход" и так до посинения... Был рынок - его закрыли. А играть исключительно в золотой лиге - извините, видимо руки не выросли. Да и народу больше в бронзе.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:48
Да уж конечно ценится!! Куда деваться.. Шмот +20 с базовой прочкой 1700 с чем то... и он же с прочкой 200 - задорого ты его продашь?
А про "быстро стирается" - да даже если сета на полгода хватает - я тебе где потом опять найду столько десятков миллионов через полгода? Шахты? Ну вот там копать себе кредиты и есть задроство. Хотелось бы играть а не "шахта-лунки-мобы-выход" и так до посинения... Был рынок - его закрыли. А играть исключительно в золотой лиге - извините, видимо руки не выросли. Да и народу больше в бронзе.
Ну конечно ты его гораздо дешевле продашь,но хоть какую то часть затрат ты вернешь,а ты как хотел.И пол года это немало на самом деле.Как бы игра раз в пол года тебя вынуждает впахивает на шмот.А про зарабываение кредитов я согласен что рытье кристаллов это бред и задротство.Было бы отлично если в боях награда была намного больше.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых