Ну что -можно считать, мое сотрудничество с Черным Властелином всея ТЦ PaulGray-Arrenius подошло к концу. Не жалею об этом, давно имел с ним разногласия. Это не касается того, что в информации клана указаны все люди, кроме тех, кто этому клану реально помогал и заботился о новичках, хотя я не помню финансовой поддержки ТЦ довольно уважаемыми мной K0te, General20, Bullkin, Cerber86, может, кто из новичков или выпускников меня опровергнет. Не касается того, что я и так теперь ничего не могу сделать-так как был уволен из ТЦ без предупреждений, несмотря на то, что именно моя договоренность с Sunlit (хотя без нее это было бы ничем) спасла клансклад от опустошения в ноль и следовательно ТЦ -от фактической бесполезности и не касается мелких сумм вроде 1 кк брошенных на индивидуальную поддержку новичков, твинков и иже с ними (Спс, админы. за платные перки, не забуду... хотя вы и правы, но все же кому это помешало?) ну и обещания про сет и оружие 10 остались сказкой, хотя лично он в этом и не виноват, так как вроде бы это должен был давать Всполох, который в привате подобные свои обещания отрицает. Я к тому же понимаю, что когда ушел Custodes все стало сложнее-и все же мы сражались.
Дело в том, что тренингцентр 2 стал слишком жестоким. Игрока могут выгнать уже по достижении лвл 6, при том, что глава еще оказывается использует положение в корыстных целях, держа там твинка траум , или же подружку-да неважно, в общем, походу мое нежелание давать лвл 11 деньги на перки и было причиной моего увольнения. Новичку могут впаять бан ни за что, и вообще на новичков смотрят как на мусор. Все началось, когда выгнали игрока за сломанный фрикошмот, хотя владелец сказал да пусть ломает лишь бы играл. А ведь я помню время. когда новичкам давали и водку, и ле сеты, вот это было весело, TrixZ-Custodes до сих пор для меня образец.
Что делается для боевого духа клана? Да ничего. Как развивается ТЦ -никак? Кто и чем помогает-ну я тут просто не в курсе. В связи с этим предлагаю тендер на создание нового проекта тренинг центра-действительно общественной инициативы. Есть для этого 2 лвл 2 клана (какие? а приятный сюрприз!), несколько моих хороших друзей и новички, которых собственно и выгнали. Также готов устроить отличившихся выпускников в лучшие тс кланы по достижении лвл 11 3-мя персами.
Я не знаю, поддержит ли мою инициативу Всполох,но надеюсь на поддержку. Также надеюсь на поддержку и понимание всех тех, кто помогал держать тренингцентр на плаву. И вообще , ищу спонсоров для склада +10 (впрочем, если Sunlit останется в нашей команде-то склад будет по сути полон) и волонтеров для реального обучения игроков игре.
Да -в новом центре пусть по традиции не будет указано ника моей основы, а то скажут за славой погнался, хоть и продолжу помогать по мере сил. А спонсирование новичков предполагается вести индивидуально в рамках внутренних конкурсов. Но все же нужны живые люди, которые готовы кого-то чему-то учить
Наш девиз-сделаем ТИО человечнее!