1) я в клан варах не играю, не вижу смысла пока не реализуют все плюшки и не поправят баланс, сидеть по 40-60 минут в одном бою метая гранаты в серые силуэты и не получить опыта - удовольствия не испытываю, сам играйся если нравится
2) головой тебе следует подумать и посмотреть как в других играх реализована система кача персонажей, обычно боец который рулит на хайлевелах - труден в прокачке на начальном этапе
1. Твои рассуждения о балансе и выводы о том что снайпер и ОП хорошо сбалансированы после прокачки уровня ошибочны. Ты судишь по боям с ботами, не участвуешь в КВ и не видишь картины в целом.
2. У меня есть снайпер 9 уровня и ОП 7 го.. Стало ими легче играть с их высоким уровнем меткости? Нет. Потому что их умения трудно применить в PvP.
Друг, но ты же не играешь ими PvP. Не обижайся, но ты не тестер и не игрок, просто потому, что играешь одним юнитом. То что ты несколько раз сыграл другими, не делает тебя опытным игроком. Соответственно, твои рассуждения стоят не больше, чем рассуждения "истребителя ботов" как ты выразился. Если в кратце, то ты здесь главный нуб и теоретик.
хаха, ну я скажу что снайп полное говно, тоже скажешь что я играю одним юнитом?
а по факту полный нуб здесь ты. разводишь словесный понос не имея никаких фактов и доказательств. (впрочем какие могут быть факты у того кто не играет в игру, сколько уже не заходил в игру, неделю или две?)
"Друг, но ты же не играешь ими PvP." - откуда такие выводы?
Ты ведешь себя как Джен Псаки " У нас есть доказательства что ты играешь одним персом, но эти разведданные такие секретные что мы вам их показать не можем верьте на слово и смотрите ютуб" Смех и грех
Нет, это твоё право считать какого-то юнита слабым, если у тебя не получается им играть. У меня вот получается, снайпер мой любимый юнит. Не играл недели 3 потому, что не хочется. Сделают нормальную игру, буду играть.
По поводу представительницы госдепа США, это тебя конечно сильно в сторону понесло: всем кто играет в КВ известно, каким составом вы играете. Что касается конкретно тебя, то ты играешь немного другим составом - 2 ШГ и ещё 2 любых других класса. Доказательства ты выкладывал сам в виде скриншотов в разделе об ошибках. Конкретно о тебе я сужу только по твоим скриншотам. С 4-мя другими игроками вашего клана я сталкивался в бою и могу точно сказать, что они играют 7ШГ. Уже пора бы закрыть эту тему, вы гранатомётный клан(конечно есть и другие), который в топе благодаря дисбалансу - все.
Опять ересь несешь, у меня никогда не было 2 ШГ в команде, НИКОГДА!
Я играю на выбор из 5 персов КА КС ШГ ОП ТГ и заметь ни одного одинакового.
и снайпер 10 уровня, так что поверь играть я им умею, и те кто против меня играл это подтвердят.
p.s. так что не трепись языком, а докажи делом.