Категорически против апаной метательной расходки на штурмах.
Штурмы должны быть доступны обычному игроку, а не той горстке игроков, ради которых делали штурмы 4.0.
Обычному игроку были доступны и штурмы 3.0. Вот только победить он там не мог. Меня смущает, что при таком раскладе штурмы 4.0 получаются ПРОТИВ тех игроков, ради которых они делаются. Есть впрочем и плюсы-для среднего игрока штурм стал таким же приятным, но бесполезным , занятием, как и постоять в защите в шахте. Но все же есть мнение, что кто то пилит сук, на котором сидит, да еще и из лучших побуждений!
Вообще то -если штурмы не окупаются. То все равно есть смысл 1-2 метлы держать, пусть даже и с простыми сабами. Опять же можно играть снегом +2, сабой голд +2, это не очень дорого, но на 4-6 людям придется перекачать минимум 1 метлу, а то и 2, и на каждый следующий диапазон- по 1. Радует желание администрации видеть средних игроков на штурме, но- похоже, кончится все как в басне про пастуха и диких коз. Без тех штурмовиков. что в топе сейчас-проект рискует погибнуть.
Пока рекомендую ответить на 2 вопроса 1) зачем штурмы 2) а зачем вливать на эти штурмы?
Раньше был ответ 1) для влиялки 2) чтобы заработать много влиялки и быть в топе
А сейчас? Я средний игрок, но если мне скажут, что в конце недели мне дадут 1 кк если я просто буду заходить на штурмы в 21 а выходить в 23, то я от этого предложения откажусь, так как в другом месте заработать быстрее. Новички будут получать на штурме от мегаднонатов по рогам столь же весело, как и раньше. Впрочем-дамажное оружие новичку не по карману (и мне пока тоже). И возникает 3-й вопрос- а зачем вообще качаться выше лвл 1? Если все равно в топе не будешь.