Народ, а что мы тут вообще обсуждаем? Рынок рухнет без золотой расходки? Такое впечатление, б-то у человечества не было этих сотен и тысяч лет рыночного опыта. Любой рынок можно перепрофелировать, перевести с более дорогова на болие дешовое... Кстати, а разве не надо выводить из игры весь этот мусор типа оберегов и прочего? В любом случае, тут штурмовикам придётся решать что им больше нуждно: Нормальные штурмы, или рынок. Чем-то вам придётся пожертвовать.
Но факты таковы, что вам жертвовать придётся только одним, ОНЛАЙНОМ. Так данаты или нет, но от вас тут нечего не зависит, и это ваша-же вина.
Не вижу причины жертвовать рынком. Вам кто то этот рынок "заказал", или просто надо лично расказать.почему он ни на что не влияет?
Есть и тио без рынка-это АЗТ. Но с ним правда веселее!
Другое дело-что пока нет смысла заходить на эти штурмы и бесплатно, а вы про что то платное пишете.
Вот если бы там жетоны на Ле сеты... хотя вместо них существует (иногда) ярмарка. Что то при сочетании ярмарки и штурмов их посещаемость не подскочила. хотя водка по 80к к примеру-это оченьдаже доступный отхил премиум класса)
Отмечу, что без золотой расходки как раз РЫНОК и не рухнет (думаю, он уже рухнул, этот АУКЦИОН). Я правда также думаю, что без нее рухнут доходы админов, и не пойму, зачем они сами себя загнали в эту яму, убрав со штурмов влиялку. Отмечу, что пока выгоднее брать именно голд гранаты и сабы на ауке. чем у дилеров (сказываются продажи этих вещей за кредиты ранее). Но скоро будет наоборот.