Я, конечно, не на первых местах в рейтингу в игре. Но играю уже не мало. Есть несколько твинков. Помню время еще когда рынок был. И ДА, Я ЗНАЮ ЧТО ПОДОБНЫХ ТЕМ УЖЕ КУЧА!!! Но все таки:
1 Почему убран рынок?
- если были какието баги с рынком,и багоюзеры-тогда почему бы просто не исправить ошибки
- не спорю,аук наверное более выгодный для владельцов игры (так как 25% налог и получаеться донатам надо
как бы больше денег лить. Если нет- то какой вообще смысл?)
- когда был рынок- было интереснее играть!!! а если интересно- то больше людей играют! Так ведь? С ауком вообще
иногда ничего не купишь толком. Особенно когда малолетка без денег начинает кидать тебе постоянно обмен,или
приглашение в тру скил. И ты даже не успеваешь ставку то сделать. Кто с таким столкнулся-согласятся.
2 Тру скил получился довольно таки не плохо. Но!
- плюсы в том, что теперь по сути все игроки могут опробовать города с 4+ лвлами, даже не имея своих вещей.
- минусы то- что нельзя поиграть теперь в кб, вжв. И порой очень трудно играть когда у врага 3 перса 20 лвла,
при этом таскают кучу шприцов, кучу оружия(с прокачаной умелкой понятное дело)- а ты попадешь к ниму со своими 6
уровнями.
- опять же, если это было сделанно в связи багоюзерами (или мультиводами), то почему бы как то это не поменять?
Я вовсе не хочу чтоб убрали ТС. Но думаю что менять что то очень надо! Потому что шрек 20 лвл вносит дисбаланс.
Вы согласны?
3 Что теперь с балансом игры???
- в основном играют только метлой! Куда не сунься. Шахты- однозначно!!! Сколько раз видел даже в первой шахте(4лвл) когда заходит рейд с двумя рпг! Ну это вообще цирк. А копателям как? С рпг по мобах особо не пострелять. На штурмах- ТОЛЬКО метла! Вы в чат взгляните- приму в клан штурмовиков с метлой. Какой интерес играть то? По моему совсем тупо. Один светанул биноклем- и все напуляли туда стрелами... Пффф
- зачем сейчас нужны авто? Я уже совсем молчу о таких умелках как ближний бой или пест. Счас даже как вспомогательный их не берут. Собаки так и восе мусором стали. Денег на перки уйму надо. Прокачать до 4 лвл сложно.
А как прокачал- так и вообще не знаешь что с ним дальше делать. На МО счас ни денег не заработать, ни опыта получить. Опять же, если это в интересах разрабов (мотивируя это вливанием бабла на покупку вещей и расходки на метлу) то какая польза от этого будет, если через год в игру вообще никто не будет заходить. Так как станет вообще нудно... Вы согласны?
нет нет нет, я совсем не против метлы. И заметьте,я вовсе не ною, как многие скажут. Но ведь я и прав. Зачем качать чтото другое, если для игры нужно только пару метелок, шрек..., ну дальку-так, для разнообразия, что б не подташнивало...
почему бы что то не поправить. Даже не знаю. Например ограничение на кол-во наемников в казарме которым можно прокачивать ту или другую умелку. По моему было б интересно. Когда у тебя всего лишь 1 метла готова к бою,и надо пошевелить мозгами,как составить БГ чтоб не слить.
4 Еще у меня есть мысля, чтоб на защиту в шахту мог приходить твой соклан, а не только клан владелец которого никогда нет. Вот это было б круто порезаться 6 на 6. И более менее равными силами. А не ловить рейд на респах, или дохнуть от рейда после двух ракет... хм....
Вот так как то. Накипело почему то. Будет интересным услышать мнение других. И надеюсь, статью увидят модеры и разрабы. И пожелания игроков учтутся. Хоть немного. Спасибо.