Он есть много у кого. Кстати 25-й фрикосет вроде около 25 кк стоит, если не ошибаюсь, на негры так вообще цены давно сильно упали-но вроде около 13. А вот если бы ты не рейдил в нубошахте все свободное время, а копал в шахте 4, то смог бы например заработать стартовый капитал, на него начать торговлю, заработать миллиард, а потом прокачать себе под всякими там премами да хоть все 20-ки и перестал бы ныть, что кредитов нет. Я за разнообразие. Ну хочет игрок ходить в 3 метлы-ну и пусть ходит, а в 3 фрика это вообще интересно. Склько ни возился с новичками-их в шахте в целом все устраивает, а ты вот пишешь мега скилловой игрок, а ноешь, что 2 рпг ногебают (причем заметь-в шахте 1-где у них нету нормальной второй умелки даже от импланта. а фрик то еще мясо).
Пока я вижу нытье человека, не вкачавшего метлу. Зачем мне поддерживать того, кто в своей слабости винит разработчиков? Да залей бабла наконце на эти топ оружия и пухи, все же на себя заливаешь, на свой фан-что говорить, что враг слишком сильный? я вот фрика качал через ТС на лвл 7, степлером, и да, хоть ирадовался , когда его разменивал 1 к 1 просто, но все же не ныл. Проще винить во всем разрабов-но подумай-а разве правила то не одни для всех? Кстати я на разрабов влияния не имею. Могу и поддержать. А толк
Каждый раз , когда мне рассказывает кто то, как он в команде Х одолел команду У- мне вспоминается эпичная битва. Но скажу одно-и самому последнему нубу иногда везло валить 20-ок. Каждому есть что рассказать. Есть у меня чувство, что без 2 критов кстати вы бы того фрика фиг бы свалили, особенно если бы 7-й фрик промазал бы 1 раз из 3. Или возможно-флехи+2 круга,+фриковод рак обнаглевший или броня не по диапазону.
Поверь, я делаю все возможное, чтобы опрокинуть ракообразный контингент-но контингент обижается и угрожает написать всполоху)
В рейд голым пока не хожу-просто неохота. Радуйся жизни, пока можешь, контингент. слово то какое) "Я не рак-я контингент!"
У меня остается вопрос-в резе метлу качать нельзя, в ТС-ну метлой играть довольно сложно, в МО-ну ты понел, а где же ее качать кроме как в шахтах? так что никто и никогда не отменит там метлу так как это в интересах абсолютно всех штурмовиков.