Бой с БАЛАНСЕРОМ. No PASARAN - они не пройдут !
Захожу в игру создаю первого персонажа, прохожу обучение, жму кнопку бой:
1.первое на что обращаю внимание - это двое из нашей команды сразу вышли!
2.против нас играет plyuwka с тремя наёмниками 5-го уровня! у нас были лишь двое третьего уровня - остальные 1-го.
противник 5-го уровня не промахнулся ни единого раза - это факт! ладно - этот бой слили - первое впечатление от игры "печаль" балансер мёртв.
вышел отсюда. .
3.следующие пять семь боёв нормально с ботами и игроками первого-второго уровня.
4.восьмой бой опять противник plyuwka уже 6-го уровня и два наёмника 6-го уровня. остальных посмотреть не удалось,
у нас абсолютно все были первого уровня. Двое наших сразу отключились , так и простояв на первой точке, затянув и без того унылый, проигранный до его начала бой не с игроками на равных, а с вашим балансером.
5.тут появляется штурмовик 6-го уровня с автоматом и с расстояния 20-22 клетки выпускает 4-ре очереди - все точно!!! с уроном 24-26.
за бой у 6-х уровней не было ни одного промаха!
Интересны комментарии официальных лиц.
PS: если такое продолжиться вас ждёт судьба игры ПАНЗАР. Она такова:
спустя два года после завершения ОБТ, после более чем 36 обновлений, онлайн игры упал до уровня двухгодичной давности, проект абсолютно
убыточный несмотря на передовую графику, крутой движок, интересную боевую систему и большие вливания, денег не хватает даже на зарплату
команды, а проблемка всего одна - БАЛАНСЕР и взломщики (читеры).
СЛУЧАЙ: Прокрался однажды тихо по флангу снайпером к канониру сзади, он лежит стреляет меня не видит из за куста в пяти клетках, делаю три выстрела по лежачему сзади в спину - все промах, он не увидел, следующий ход подошёл на три клетки так же сзади к лежачему, три выстрела все промах!!! (он также как и мой снайпер 1-го уровня) даже ребёнок 6-ти лет попадёт пять из шести по лежачему с такого то расстояния промазать сложнее намного, я стрелял из многих видов оружия!
(да кстати он встал и застрелил моего командоса сразу же)
ВОПРОС: разве нельзя сделать, чтобы точность попадания по врагу который лежит или в укрытии несколько ходов подряд, повышалась, особенно сзади и особенно если он тебя не видит, это же РЕШЕНИЕ проблемы с засилием тяжей, а у вас в игре заход с фланга или сзади не даёт никаких преимуществ, зашёл сзади, ПРОМАЗАЛ и тебя запинали - вот что есть ваш балансер на данном этапе!
ВОПРОС: влияет ли то, что одного персонажа атакуют скажем трое противников на точность попадания по нему? похоже что нет.в реале трое новичков нашпигуют свинцом окружённого хоть и полковника спецназа ГРУ (другое дело, что он в такую ситуацию не попадёт), но если уж попал - то ему кранты.
ВОПРОС: здесь есть кто-нибудь ? Дайте координаты человека который ответственен за балансер в игре, попросите его пожалуйста хоть раз прочесть пару тем на форуме! и ответить на вопросы ! Если такой конечно есть человек вообще.