Чуть выше в посте 7 я уже дал ответ на этот вопрос. Почитайте повнимательнее особенности игры в TS. Еще раз повторяю, навык обрезается под наименьший диапозон наемника в бою. В вашем бою был(и) наемник(и) 4-6 уровня, умение стало 106, это потолок для такого диапозона. Если в бою все игроки были бы 7+ уровня, умение обрезалось бы до 144. И только с игроками 11+ уровня ваше умение осталось бы на месте 159.

Баг с авто
Отправлено 26 Март 2013 - 16:22
Еще раз внимательно прочитайте все что написал AndersenRUS.У вас наемник 12 лвл в бою обрезался до 6 лвл, и у него стало 106 единиц умелки.
Бронь и оружие также порезалась, бесплатные вещи на 6 уровне обрезаются до +8, что мы и наблюдаем на скринах в бою.
харошо пусть будет по вашему а как тогда с 6ур быть и там тоже показывает 99и там умелка макс а как вы это обьясните
Отправлено 26 Март 2013 - 16:29
Еще раз внимательно прочитайте все что написал AndersenRUS.У вас наемник 12 лвл в бою обрезался до 6 лвл, и у него стало 106 единиц умелки.
Бронь и оружие также порезалась, бесплатные вещи на 6 уровне обрезаются до +8, что мы и наблюдаем на скринах в бою.
http://rghost.ru/44789319 посмотрите может дойдёт довас и 12 левал тоже самое и на далях на всех пухах так уминя макс 99 и всё такого не было
Отправлено 30 Март 2013 - 16:37
я так и не понял у него умелка до 99 обрезается чтоль когда на 4-6 играет?
Увенчались бесы коронами, оскал обрели безликие, и великими стали Черные, и черными стали Великие, и в бойне агонизируя слезами жестокость омытая, безумством цвела дефлорируя святую п-ду разбитую!
Отправлено 30 Март 2013 - 21:23
я так и не понял у него умелка до 99 обрезается чтоль когда на 4-6 играет?Нет. Максимальный урон с м4 99 становится. Он думает что это умелка
аааа..
Увенчались бесы коронами, оскал обрели безликие, и великими стали Черные, и черными стали Великие, и в бойне агонизируя слезами жестокость омытая, безумством цвела дефлорируя святую п-ду разбитую!
Отправлено 31 Март 2013 - 22:02
взяли бы зашли сами на ак и посмотрели что как я говорю так и есть, а не писали тут и не сылались на всё то что с этим тут не связанно наданый момент !!!я точно знаю что этоб баг и прошу его исправить вам там показывает как так и наносит по 25 -31 и всё уминя такого не было не когдананесенный урон зависит еще от того сколько брони у того по кому бьешь.
да не втом дело я серьёздно умелка 1 а в бою другая и урон другой я же покозал поскринам там всё видно
Если в бю есть перс 4-6, то хоть ты 20го лв, а умелка будет 106.
Юзер ТИО. (Бывший)
Отправлено 31 Март 2013 - 22:09
харошо пусть будет по вашему а как тогда с 6ур быть и там тоже показывает 99и там умелка макс а как вы это обьясните
Дружище, "вблизи" и "вдали", там на скрине, возле твоей несчастной "99", есть такие надписи, так вот это урон, а не умелка.
Если хочешь, могу тебе это подробней объяснить. Но это уже в личке, или скайпе. В прочем, могу и в контактах или фейсбуке объяснить, мне всё равно-для меня это былоб не плохой разминкой в объяснилове. Так что, велком-если не понятно что.
Юзер ТИО. (Бывший)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых