Здравствуйте, в этой теме http://forum.ggeek.r...цизм-на-форуме/ была поднята тема национализма на форуме, но от чего то однобоко и узко, а проблема куда шире, "грозным" модераторам решившим удалить эту тему, настоятельно рекомендую прочесть ровно столько раз, что бы дошло что этого делать не стоит. В игре последнее время активизировались люди которые прямо или косвенно пропагандируют нацизм и межнациональную рознь в подписях "Украина понад усе" "Слава Украине смерть ворогам" и т.д. и т.п., не говоря уже о том что пишут в чатах, предоставлять скрины не буду, оставлю для прокуратуры, в клан знаках красно чёрные флаги и шевроны дивизии СС Галичина что так же зафиксировано и подшито, а это статьи УК РФ 282 "Разжигание межнациональной розни" и КоАП РФ 20.3 "Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций" вот комментарий из этой статьи "Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения" как не сложно догадаться, предмет в данном случае игра в целом. Я настоятельно прошу всем кто болен этой заразой, уберите все атрибуты и лозунги которые могут навредить проекту, а администрацию проекта принять меры (не репрессивного характера, онлайна и так нет) к тому что бы в игре не было ни лозунгов ни атрибутики пособников нацистов которые уверен оскорбляют не только меня. В связи с выше написанным, я собрал материал который в случае если не будет НЕМЕДЛЕННЫХ действий со стороны администрации проекта будут направленны в прокуратуру. Надеюсь на понимание, и адекватные действия администрации проекта.