Плюсую за обнову.
Надеюсь на деле всё будет проще, а то на словах как то накручено
У меня один вопрос:
А ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМИ ПРИКАЗАМИ?
Если есть то покажите мне днищу в битве как пользоваться ник в игре КОММЕНТАТОР.
п.с.из 20 битв у меня одна картина:
появляется противник я начинаю в панике искать кто будет ходить из напарников начинаю тыкать ему приказы уничтожить, пока вожу экраном по всей карте то уже не его ход, начинаю искать другого и с ним таже фигня и так тыкаю пока ход не доходит ко мне. и я его убиваю. за это получаю бублик. и ещё в 50% теряешь своего перса потому что не отошел или не отхилил так как занят тыканием приказов.
ПРЕДЛАГАЮ:
Если я принимаю командывание то у всех моих напарников задержка в ходе на 10 сек.
пример:
сейчас ход противника 40 сек. потом ход переходит моему напарнику время на ход у него 50 сек. из них 10 сек на мои приказы (время у него красным горит) потом 40 сек. его, если я не отдал приказ за эти 10 сек. пусть ходит куда хочет. И естественно у моих персов ход 40 сек так и остаётся так как я себе приказы не отдаю.
Если командиром назначен не я то я за свои 10 сек. простоя перед ходом соображу куда был приказ и стоит его выполнять или что лутше сделать.
спс