Сделайте что нибудь что бы новые игроки приходили в игру. Что бы новичкам было интересно играть. Что бы они не упирались в донат и не удаляли клинет. Нет притока новичков... Все игроки старые, по тихоньку удаляют игру. Игроков всё меньше

Модернизация TrueSkill
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:09
да баланс это неуровняет топ игроки все равно недосигаемы да мы тоже в ле мы будем держатся посередине мочить нубов и отхватывать от топов))) с десятым домагом) просто среднячки как бы будут в сереюре нубы в бронзе топ золото просто по другому обзывают лиги) но все же нубам в халяве будут намного легче играть я думаю многие свалят с МО
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:23
re 17304629
Противник определяется по рейтингу ТС, а не по уровням.
re dmitrozx
Вообще имхо в топ лиге списание необходимо. И ксати при нормальном количестве противников можно и платиновую лигу разблокировать.
re xxPypsxx
Вот как раз плата за бой определяет лига. Обычно плата берется по максимальной лиге в бою.
re dima1190
Думаю если будет достаточное количество игроков с разным рейтингом, сливов будет мало.
re Freelancerr
Человек ребаланс Задал тебе недавно по этому поводу вопрос, жаль потерли
re vkopilov197
Вообще есть мысли как убыстрить подбор противников, но я пока промолчу
re Lanstr
Вообще в идеале бы оставить бронзу для нубов, посмотрим на динамику.
re MidnightRain
А где же слово ребаланс ? Теряешь сноровку
З.Ы.
Имхо еще бы флаги сделать как в штурме, т.е. когда стоят два противника на флаге, он нейтральный. Хеллоун бы запретить, чтобы даже соблазна не было Ну и в топ лиге все же ежесуточное списание -5 рейтинга необходимо.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 17:48
До ввода ЛЕ в ТС было 3 конкурентоспособных класса: метлы с сабами, тяжи с пулеметами и дали. Теперь только дали правят бал. Может им способность оптических прицелов стоит выкрутить в ТС, или открутить антипромах от ЛЕ, оставив поглощение? Автоматчиков раньше любили за универсальные эмочки, не пора ли их усилить - урон явно занижен сегодня? Меры по уравнению боеспособности классов в ТС явно не помешали бы! Сейчас в МО онлайн высокий относительно других городов - народ выползет глянуть обнову, поведясь на ввод полноценного апа для халявных тс-ных вещей. Эти энтузиасты быстро разочаруются и вернутся в МО - ведь найдутся ногибаторы в ЛЕ, у которых авп не мажет и стабильно убивает за круг.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых